Equipe Junior do Penharol, de Contagem, goleia em partida amistosa

Em partida amistosa devido à espera de definição das rodadas do campeonato Junior de contagem. O PENHAROL realizou uma grande partida contra a equipe do REALCI. Com vários desfalques e improvisos o PENHAROL começou a partida todo perdido, passes errados, desorganização e nervosismo. E foi logo aos 10 minutos de jogo em uma bela cobrança de falta o meia MARQUIN (ex-jogador Junior do PENHAROL) cobrou com perfeição e no canto fazendo 1 x 0 REALCI.

O gol foi como um golpe para acordar o PENHAROL e aos 15 minutos passou a dominar o jogo, com mais calma e apenas dois toques na bola envolveu o time adversário ate que a bola sobrou no bico da área para LEO bater forte e empatar a partida 1 x 1.

Aos 30 minutos um bombardeio do PENHAROL depois de duas faltas bem cobradas a trave pode salvar a equipe adversária. E aos 40 minutos veio a virada com uma jogada rápida pela direita com atacante SUE a bola sobrou para THUTHU fazer PENHAROL 2 X 1 REALCI.

Na segunda etapa o PENHAROL fez valer o grupo com a zaga bem postada o PENHAROL passeou em campo. Ampliando o placar e fazendo uma goleada com gols de LUCAS, CAIQUE e P-9 (2).

Vale ressaltar que mesmo ganhado de 6 x 1 o PENHAROL em nenhum momento desmereceu o adversário.

PENHAROL foi a campo com; Thunaya, Lucas, Alef, Alemão, Leo, Fabio, Caíque, Sue, Max, Thuthu e P-9

Comissão Técnica: Hugo Silva - Diretoria: Adriana, Kiki, Dayana, Jaderson.

No próximo domingo na haverá rodada devido ao DIAS DAS MAES.

Agradecemos a todos pela presença e apoio.