Classificação do Amador C da Liga de Uberaba sem alterações após a última rodada

Depois da realização da nona rodada do Amador Módulo C, neste domingo, a classificação permaneceu exatamente como estava. Nenhuma equipe subiu ou desceu. Sem mudanças nas posições, a novidade foi a primeira derrota do Barcelona. Agora, só o Koréia ostenta o posto de invicto.

O líder da Terceirona enfrentou o lanterna, e o resultado foi uma previsível goleada. O representante da comunidade Coreinha bateu o Ata por 8 x 0 e chegou aos 25 pontos, isolado em primeiro lugar.

O Barcelona, que dividia a liderança, perdeu a invencibilidade. O time mandou seu jogo no campo do Ipiranga e caiu diante do Baixa, que ganhou por 1 x 0. Francisco fez o gol dos visitantes. O clube do bairro Boa Vista tentou até o fim, mas não conseguiu sequer o empate.

Mesmo com a derrota, o Barça segue em segundo lugar, com 22 pontos. O Baixa continua na quarta colocação, com 17.

Goleadas

Corinthians e Grêmio São Benedito golearam pelo mesmo placar, vencendo São José e Americano, respectivamente, por 7 x 1. Em sexto lugar, com 14 pontos, o Corintinha de Uberaba segue sonhando com o G-4.

O Pinheiros, em quinto, agora com 15 pontos, também visualiza a classificação para as semifinais. A equipe bateu o Leblon por 4 x 0, em jogo encerrado aos 35 minutos do primeiro tempo.

O penúltimo colocado entrou em campo apenas com sete jogadores, com o técnico Maguila quebrando o galho no gol. E quando o placar já marcava 4 x 0 e o treinador-jogador cometeu pênalti, nem deu para o Pinheiros bater: o dublê de goleiro foi expulso e a partida acabou ali mesmo, já que o Leblon ficou com número insuficiente de atletas.

Faltam duas rodadas para o fim da primeira fase do Amador C.