Amadorão de Araxá: Ferrocarril se reabilita com vitória sobre Ferroviário

Time do Setor Norte mostra força e se recupera na competição

O Ferrocarril que estreou com derrota no Campeonato Amador da Primeira Divisão se reabilitou neste fim-de-semana. O time do Setor Norte conquistou a sua primeira vitória na competição sobre o Ferroviário por 4 a 0.

A partida disputada no Campo Chácara Dona Adélia mostrou um Ferrocarril com muita qualidade no meio campo comandado pelo experiente Rogério Sá. O Ferroviário por sua vez não conseguiu encontrar um bom futebol e acabou sendo presa fácil para o adversário.

No primeiro tempo Rogério Sá cobrando penalidade máxima abriu o marcador para o Ferrocarril aos 20 minutos. O pênalti foi cometido pelo zagueiro Bim que derrubou Everton Princesa dentro da área. Na etapa final o atacante Tião que entrou no segundo tempo marcou dois gols, aos 12 e aos 35 minutos. O meio-campista Renato Augusto também fez o seu.

Ferrocarril 4 X 0 Ferroviário

Ferrocarril: Luís Fernando, Merinho (Alecsandro), Índio, Pablo e Lucas; Renato Augusto (Washitinho), Everton Princesa, Paulo Henrique (Lequim) e Rogério Sá; Marquinhos (Tião) e Paulinho.

Técnico: Evaldo

Ferroviário: Marcos, Teteu, Bim, Léo e Igor (Raniel); Renê, Daniel (Neguinho), Eltinho e Walton; Picoé (Cabeça) e Luizinho.

Técnico: Fernandinho

Árbitro: Hamilton César - Auxiliares: Amilton Marcos e Eliete Flávia

Gols: Rogério Sá fez 1 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo. Na etapa final Tião marcou aos 12 minutos, Renato Augusto aos 26 e novamente Tião aos 35 minutos.

O Amadorão 2011 vem registrando um grande número de gols. Depois de duas rodadas disputadas os artilheiros já começam a se destacarem. O atacante do GEF, Malaia lidera a artilharia com 3 gols, ao lado de Caio e Victor do Vila e também de Fabrício do Caiçara, todos com três gols marcados.