Amadorão de Araxá:  Goleada histórica marca segunda rodada do Amadorão

Vila Nova marca nove vezes contra o Internacional e já se desponta como um dos favoritos ao título

A segunda rodada do Campeonato Amador da Primeira Divisão foi marcada por uma goleada histórica no Campo Chácara Dona Adélia. O Vila Nova venceu o Internacional por 9 a 0 e conquistou a sua segunda vitória consecutiva na competição.

O tricolor do bairro Santo Antônio dominou a partida desde o primeiro tempo. Na etapa inicial o Vila Nova fez 3 a 0 com gols dos gêmeos Dalmer e Victor e outro do meia Caio. A goleada se configurou no segundo tempo quando o Inter sofreu mais seis gols. Na etapa final foi a vez de Goiaba e Piria ampliarem o marcador. O atacante Victor fez mais dois gols enquanto Caio também marcou outros dois.

O Internacional teve dois jogadores expulsos de campo. No primeiro tempo o meio-campista Flávio recebeu o cartão vermelho aos 35 minutos e no segundo tempo foi a vez do lateral esquerdo Kiko também receber cartão vermelho aos 38 minutos.

Vila Nova 9 X 0 Internacional

Vila: Ricardinho, Goiaba, Dudu (Raul), Anderson e Piria; Dalmer, Ernane (Marcos Peixe), Liniker e Caio; Rodrigo (Coney) e Victor.

Técnico: João Paulo

Inter: Batata, Wilker (Bruno), Ademir, Jonathan (Yan) e Kiko (expulso); Jean, Cristiano, Flávio (expulso) e Marreco (Luizinho); Arlem (Rodrigo) e Urciano.

Técnico: João Bolinha

Árbitro: Amilton Marcos Moreira - Auxiliares: Sebastião Aparecido e Eliete Flávia

Gols: no primeiro tempo Dalmer abriu o placar aos 16 minutos, Victor ampliou aos 17 minutos e Caio fez o terceiro aos 24 minutos. No segundo tempo foi a vez de Goiaba marcar aos 2 minutos, Piria aos 21 minutos, Victor aos 36 minutos, Caio aos 40 e aos 41 minutos e Victor aos 43 minutos.