Módulo 1 da SFAC – No embalo de Alayê, Saga surpreende e faz 3×1 no Inconfidência

Domingo 29, o Infonfidência recebeu o Saga e foi surpreendido. As duas equipes apresentaram um belo futebol, uma partida realmente agradabilíssima que teve seu início com chances claras de gol para ambos os lados. Partida bem movimentada, mas aos poucos Alayê, começou a fazer diferença e, aos 35 minutos rompeu a defesa adversária com habilidade e vigor físico, batendo sem chance de defesa para Papagaio. Saga 1×0.

Apoiado por sua bela torcida, o time do Inconfidência não se abateu e iniciou uma bateria de tentativas de gol. Belo toque de bola e constante tentativa de penetração na área adversária, quase sempre esbarravam nos pés da robusta defesa do Saga. Uma dessas roubadas de bola, Alexandre lança Alayê que chuta a queima a roupa e obriga Papagaio fazer outra bela defesa. A resposta veio na sequencia. Inconfidência desceu e num lançamento preciso, Miron manda uma paulada e desta vez, o grandalhão Rick (Goleiro do Saga) executa uma boa defesa.

Na volta do segundo tempo o Inconfidência não perdeu tempo e partiu pra cima do Saga. 8 minutos de pressão e na primeira bola roubada mais uma vez pelo Alexandre, encontrou os pés de Luíz que bateu cruzado na saída do goleiro Papagaio – Saga 2×0. Daí em diante o que se viu foi o time do Inconfidência descendo exaustivamente com Ri e inúmeras bolas cruzadas na área do Saga.

Do lado alvi-negro, Alayê cadenciava a partida, prendia bola, driblava, tocava, marcava, cruzava. Arrumou uma correria que realmente fez a diferença pra cima do Inconfidência, que mesmo apoiado pela torcida de com bom volume de jogo, não conseguia furar o bloqueio da defesa do Saga.

A pressão deu resultado e, de tanto tentar, Miron, aos 25 acertou um belo chute e diminuiu para o Inconfidência, 2×1.

O Saga não sentiu o gol e chegou a marcar um 3º gol, Alayê passou por 2 adversários pela direita, cruzou na medida para Luíz marcar em posição de impedimento. Gol acertadamente anulado pelo Sr. Carlos Inácio.

A jogada deu certo e o inconfidência não aprendeu a lição e aos 36, fazendo um repeteco da jogada anterior. Luíz (desta vez em posição legal), marcou o 3º do Saga e sacramentou a vitória sobre o Inconfidência.

INCONFIDÊNCIA 1 x 3 SAGA

Competição: Divisão Especial Módulo I - Local: Campo do Inconfidência - Data/Horário: 29 de maio de 2011 – às 15h

INCONFIDÊNCIA: Papagaio, Bigueta (Paulinho), Willian, Dunga, Milande, Ri, Martiliano (Nonoia) (Mateus), Cizinho, Dú, Miron, Willian

Técnico: Rony - Gols: Miron (1) - Destaques: Ri e Miron

SAGA - Rick, Alexandre, Celso, Bodão, Vaninho, Givanildo (Boró), Buiú, Bruno, Alayê, Caio, Luiz

Técnico: Adelson - Gols: Alayê (1),  Luiz (2) - Destaques: Alayê e Luiz

Árbitro: Carlos Inácio Vitor - Assistentes: Marciliano Pires e Ricardo Rodrigues de Paula

A equipe do Corneteiro.com.br agradece à diretoria do Inconfidência pela bela recepção. Também agradecemos o carinho com o qual fomos recebidos por ambas as torcidas.