E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Aqui Lajes vence Ponte Preta nos penâltis e sagra-se campeão em Ribeirão das Neves

Em jogo emocionante na tarde deste domingo (29/05), no campo do Estrela, no bairro Atalaia, o time do Aqui Lajes sagrou-se campeão do torneio Aqui Lajes ao vencer a equipe da Ponte Preta nos penâltis, após empate por 2x2 no tempo normal.

Após um início de jogo nervoso, a Ponte Preta abriu o placar marcando logo dois gols, o primeiro em contra-ataque nos primeiros minutos da partida e o segundo em rebote de cobrança de falta.

Depois dos dois tentos sofridos, o Aqui Lajes conseguiu se recompor em campo e encontrar seu bom futebol, com jogadas envolvendo o adversário, e conseguiu diminir o placar, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Aqui Lajes voltou pressionando o oponente, que só conseguiu levar perigo em cobranças de faltas, sempre defendidas pelo inspirado goleiro Baiano. Como diz o ditado que "quem não faz leva", o Aqui Lajes conseguiu empatar o jogo, deixando a partida ainda mais eletrizante até o fim.

Após o empate no tempo normal, a partida foi para a decisão nas cobranças de penâlti, quando o Aqui Lajes conquistou o título de campeão ao vencer a disputa por 4x2.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Aqui Lajes pela conquista do Torneio AQUI LAJES