Estância estreia vencendo o vice-campeão de 2010 em Araxá

Rodada teve uma excelente média de gols

O Amadorão 2011 começou bem para o Estância. A equipe comandada pelo técnico Augusto Paraguaio venceu o Olimpique da Tapira, atual vice-campeão do futebol amador de Araxá.

O Estância ganhou de 2 a 1 do Olimpique em partida válida pela primeira rodada da competição. O jogo realizado no campo Honorízio Perreira Veloso, no bairro Santo Antônio, recebeu um bom número de torcedores.

A vitória do Estância foi construída no primeiro tempo quando Robinho e Falcão marcaram os gols do alvinegro. Na etapa final o Olimpique descontou, já nos acréscimos, com um gol de Fábio mais não foi o suficiente para evitar a derrota.

Olimpique 1 X 2 Estância

Olimpique: Dida, Katiano, Joãozinho, Sargento e Eduardinho; Barroso, Xambinho, Juninho e Neto (Fábio); Biro-biro (Sérgio) e Jadirão (Bazé).

Técnico: Guti

Estância: Vaguinho, Alex (Marcelinho), Gederson, Vitalino e David; Igor Gaega, Falcão (Renatinho), Marcio e Tiago (Murilo); Alex Maicon (Roger) e Robinho (Bodinho).

Técnico: Augusto Paraguaio

Árbitro: João Mariano Bozo - Auxiliares: Paulo César Viriato e Gilson Olegário Júnior

Gols: o Estância marcou no primeiro tempo com Robinho aos 23 minutos e Falcão aos 32 minutos. O gol do Olimpique foi marcado por Fábio aos 46 minutos do segundo tempo.