Campeonato Amador de Araxá teve primeira rodada com excelente média de gols

Atual campeão estreou com vitória de virada no campo da Associações dos Empregados da Fosfértil

O Campeonato Amador da Primeira Divisão teve início neste fim de semana com muitos gols. Na abertura do Amadorão - 2011 foram disputados oito partidas com 29 gols marcados. A primeira rodada da competição não teve nenhum placar em branco e registrou uma excelente média de 3,6 gols por partida.

O destaque foi para o jogo entre o GEF, atual campeão do futebol amador de Araxá, contra o Arachás, equipe que conquistou o título da Segundona do ano passado e pela primeira vez participa da elite do futebol araxaense. O GEF levou a melhor e venceu o Arachás de virada por 2 a 1 no campo da AEF.

O Arachás chegou a surpreender o GEF e terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0 com gol do meio-campista Leandro. Na etapa final o GEF fez prevalecer a maior experiência de seus jogadores e conseguiu a virada do marcador sobre o Arachás. O artilheiro Malaia fez dois gols e deu a vitória para os donos da casa.

GEF 2 X 1 Arachás

GEF: Rodrigo, Marco Júnior (Andrè), Dudu, Emerson e Túlio (Jean Dener); Timin (Washitinho Careca), Caio Xaropinho, Lucas Ribite e Malaia; Alex (Tel) e Elvinho (Paulo Henrique).

Técnico: Léo Caixeta

Arachás: Helder, Frederico, Paulo, Leovander e Robson (Rafael); Flávio, Palácios, Leandro e Germano Frangão (Wilker); Ícaro (Welison) e Cristiano (Juninho).

Técnico: Diogo Xavier

Árbitro: Paulo César Souza - Auxiliares: Sebastião Aparecido e José Maria

Gols: Leandro fez 1 a 0 para o Arachás aos 14 minutos do primeiro tempo. O GEF virou com Malaia marcando aos 12 minutos e aos 37 minutos do segundo tempo.