Torneio Corujão – Em jogo corrido, Portuguesa vence Alvorada

Começou nesta terça-feira, a oitava edição do Torneio Corujão. Realizado pela TV Globo Minas, com organização da Federação Mineira de Futebol (FMF).

Jogando no Campo da Barragem, pela primeira rodada do Torneio Corujão 2011, as equipes Portuguesa e Alvorada fizeram um belo jogo, com muitas jogadas de efeito e muitos gols.

O início do jogo foi eletrizante, com a equipe da Portuguesa partindo pra cima do Alvorada desde os primeiros minutos.

De tanto atacar, a Portuguesa chegou ao primeiro gol aos 12 minutos do primeiro tempo, com o jogador Marcinho, o que pois mais fogo ainda no jogo.

O Alvorada não desaminou e empatou logo aos 25 do primeiro tempo com o atacante Junhinho, deixando o jogo em 1 x 1.

Porém, a equipe da Portuguesa estava mais compacta, explorando com precisão os contra-ataques com o excelente jogador Rondineli, que fez 2 x 1 aos 31 minutos e 3 x 1 aos 42 minutos do primeiro tempo.

E o primeiro tempo terminou assim mesmo, 3 x 1 para a Portuguesa.

Na volta para o segundo tempo, o Alvorada voltou um pouco melhor no jogo, conseguindo fazer o seu segundo gol logo aos 10 minutos do segundo tempo, com o atacante Juninho, que deixou o jogo em 3 x 2 para a Portuguesa.

Parecia que o Alvorada ia empatar o jogo, mas não foi isso que aconteceu, uma vêz que a equipe da Portuguesa estava muito bem posicionada em campo, saindo sempre em velocidade para o ataque.

Aos 30 do segundo tempo, confusão entre o atacante Rondineli da Portuguesa e o zagueiro Charlinho do Alvorada, o que resultou na expulsão dos dois jogadores.

Aos 42 minutos do segundo tempo, o atacante Pedrinho, da Portuguesa, que havia acabado de entrar, sacramenta a vitória, fazendo 4 x 2, deixando sua equipe em ótima situação para a classificação à próxima fase.

PORTUGUESA 4 X 2 ALVORADA

Competição: Torneio Corujão - Local: Campo da Barragem - Data/Horário: 24 de maio de 2011 – 20h30

Portuguesa: Dida; Cleiton, Binha, Igor Esteves e Renan; Igor (Ramon), Daniel, Kaiser (Diogo), e Marcinho; Lelei (Pedrinho) e Rondineli

Técnico: Jésus - Destaques da Portugesa: Cleitinho, Rondineli e Daniel

Alvorada: Tiago; Douglas (juninho), Charlinho, Fabinho e Guegué; Tico, Baiano, Gu (Dom); Juninho, Titi (Leleu) e Rafael (Rato)

Técnico: Mazarino - Destaques do Alvorada: Juninho e Baiano

Gols: Marcinho, aos 12, Rondineli aos 30 e aos 42 minutos do primeiro tempo e Pedrinho aos 42 do segundo tempo (Portuguesa); Juninho aos 10 do segundo tempo (Alvorada)

Árbitro: Wanderson Alves de Souza - Assistentes: Ricardo Vieira Rodrigues e Marcelo Ferreira Soares

Cartões Amarelos: Igor Esteves e Diogo (Alvorada); Douglas e Rato (Alvorada)

Cartões Vermelhos: Tico e Charlinho (Alvorada); Rondineli (Portuguesa