Campeão da Copa Manejo em Pará de Minas será conhecido no próximo sábado

De acordo com o regulamento a decisão do título da Copa Manejo de Futebol, edição 2011, seria em uma melhor de dois jogos, mas depois de uma reunião dos coordenadores da competição com os dirigentes dos clubes finalistas ficou acertado que a decisão será em apenas uma partida.

O vencedor será o campeão e caso haja empate no tempo regulamentar, o título será decidido através de cobranças de pênaltis. Jaguara e Ajáx são os finalistas e vão se enfrentar no próximo sábado, às 16h30, no Estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarani, em busca do tão sonhado título da Copa Manejo.

O Ajáx busca o bi e para Jaguara seria um título inédito. O campeão vai receber o Troféu Vanderlei Gonçalves de Oliveira. O vice vai ficar com o Troféu Dr. Paulo Vicente e o Cruzeiro Zangão Auto Peças, terceiro colocado, vai receber o Troféu Joãozinho da JETEM.

Taça Pará de Minas de Futebol Mirim já tem os seus finalistas

A bola rolou no último final de semana para 12 jogos valendo pela fase semifinal da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim. Valendo pela categoria 98, o Araguaia de Nova Serrana goleou o Paraense de Pará de Minas por 6 a 0, e o Cruzeiro de Pará de Minas foi goleado pelo Palmeiras de Divinópolis, por 3 a 0.

Valendo pela categoria 99, no clássico de Divinópolis, o JUSA Print Júnior perdeu para o Palmeiras por 2 a 0, e o Juventus de Nova Serrana foi goleado pelo Vasco de Papagaio por 4 a 1. Valendo pela categoria 97, o Guarani de Pará de Minas foi goleado pelo Araguaia de Nova Serrana por 3 a 0, e no clássico de Pará de Minas, o Cruzeiro perdeu para o Paraense por 2 a 0.

Valendo pela categoria 96, o Araguaia de Nova Serrana goleou o Paraense de Pará de Minas por 3 a 0, e Cruzeiro de Pará de Minas e Vasco de Papagaio ficaram no empate por 1 a 1. Valendo pela categoria 95, Cruzeiro de Pará de Minas e Palmeiras de Divinópolis empataram por 1 a 1, na decisão por pênaltis o Cruzeiro venceu por 5 a 4, e o Estrela de Mateus Leme perdeu para o Vasco de Papagaio por 1 a 0.

Valendo pela categoria 2000, o Minas de Divinópolis derrotou o Campolina de Esmeraldas por 2 a 1, e o Palmeiras de Divinópolis venceu o Cruzeiro de Pará de Minas por 3 a 1. A décima sexta edição da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim vai terminar no próximo sábado com seis jogos no Estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarani, quando serão conhecidos os campeões.

Às 8 e meia da manhã, no clássico de Divinópolis, Minas e Palmeiras se enfrentam pela categoria 2000, fraudinha. Às 9 e meia tem Vasco de Papagaio e Palmeiras de Divinópolis na decisão da categoria 99, pré-mirim. Na decisão da categoria 98, mirim, Araguaia de Nova Serrana e Palmeiras de Divinópolis se enfrentam às 10 e meia.

Araguaia de Nova Serrana e Paraense de Pará de Minas decidem o título da categoria 97, pré infantil, a partir das 11 e meia da manhã. Araguaia de Nova Serrana e Cruzeiro de Pará de Minas estarão frente a frente a partir das 12h30, na decisão do título da categoria 96, infantil.

Vasco de Papagaio e Cruzeiro de Pará de Minas se enfrentam às 14h, na decisão do título da categoria 95, juvenil. Os vencedores serão os campeões. Nos jogos que terminarem empatados, a decisão do título será através de cobranças de penalidades máximas. A entrada no campo do Guarani, sábado, é franca.

São Francisco empata com o Esplanada fora de casa e se complica ainda mais na Copa Alterosa de Futebol

O São Francisco, representante de Pará de Minas, na Copa Alterosa de Futebol, ainda não conseguiu vencer na segunda fase da competição, perdeu duas partidas e empatou uma. Neste domingo, jogando no Estádio da Associação, em Bom Despacho, o São Francisco empatou com o Esplanada por 1 a 1. Hugo fez o gol do Falcão Tricolor.

O resultado não foi bom para o São Francisco que precisava vencer para continuar sonhando com a classificação, mas como Seleção Piumhiense e Pimenta Futebol Clube também empataram, o Falcão Tricolor continua com remotas chances de classificação.

Para que isso aconteça, o São Francisco terá de vencer o três jogos que lhe restam, Esplanada, no próximo domingo e Pimenta Futebol Clube, ambos no Estádio José Maria de Castro e a Seleção Piumhiense, fora de casa e ainda torcer por tropeços de Pimenta e Seleção Piumhiense. Uma missão muito difícil, mas não impossível.