E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Modulo I do SFAC - Tupinense 0 x 0 Roma, melhor para o Roma

Jogando no seu campo o Tupinense empatou de 0 x 0 com o Roma do bairro Concórdia

Data da Notícia: 23/05/2011 | Fonte: Neirismar - FBH

Empate bom pra um e péssimo para o outro!

(Em sua primeira participação equipe Azul do Bairro Concórdia garante a vaga na Copa e segue rumo ao título)

O primeiro tempo:

O jogo começou com as equipes cadenciado, com as equipes tocando a bola de um lado para o outro. A primeira grande chance de gol foi dos donos da casa,aos10 minutos Defunto arrancou pela esquerda e chutou forte o goleiro Taffarel fez um grande defesa.

O Roma rapidamente respondeu numa troca de passe na entrada da área do Tupinense o camisa ll Lequinho saiu na frente do goleiro Marconi que teve que abafar a jogada evitando o gol do Roma.

Os dois times imprimia uma marcação muito forte no meio de campo, do lado do Tupinense o camisa 5 Fú e do lado do Roma o camisa 5 Ricardo. Aos 30 minutos João do Tupinense cobrou uma

falta na pequena área o goleiro Taffarel soltou a bola e Defunto sozinho manda de cabeça para fora perdendo uma chance incrível.O Tupinense animou com a jogada e partiu para cima, pois só a vitória lhe daria a classificação para próxima fase, aos 35 minutos Leo cobrou escanteio e Defunto cabeceou na trave com o goleiro Taffarel batido no lance.

O Roma fazia sua parte tocando bem a bola com seu camisa 20 Douglas. Aos 40 minutos na falha da zaga do Roma Defunto ficou livre na frente Taffarel, mas bateu por cima da trave desperdiçando grande oportunidade de abrir o marcador.

O Roma deu a resposta rapidamente com Douglas chutando forte da entrada da área, obrigando o goleiro Marcone fazer uma grande defesa.Assim terminou o primeiro tempo do jogo.

O segundo tempo:

(Pelo 2º ano consecutivo o Tupinense perde a chance de seguir na competição)

As equipes voltaram com o mesmo sistema da etapa inicial principalmente o Roma, que jogava pelo empate. O técnico Jackson do Tupinense fez uma substituição,colocando o jogador Du no lugar do Lourinho, tentando empurrar sua equipe para frente em busca da vitória.

Com o time do Roma bem postado na sua defesa o Tupinense tentava as jogadas áreas com cobranças de faltas do camisa 08 João, que buscava sempre o jogador Fú e em uma dessas jogadas aos 18 minutos quase o Tupinense marcou a bola foi alçada na área e Fú cabeceou para fora com goleiro Taffarel só olhando. Aos 30 minutos falta pra o Tupinense na entrada da área, o camisa 10 Leo cobrou no ângulo, Taffarel mandou para corner.

O tempo passava desesperadamente para o Tupinense, que precisava de vitória simples para se classificar e garantir uma vaga na 51º Copa Itatiaia, enquanto que para o Roma bastava o empate. Aos 42 minutos o jogador Ticão que também entrou no segundo tempo sofreu falta na entrada da área e jogador Alan cobrou por cima da trave levando perigo. Aos 45 minutos contra-taque rápida

do Roma, Dodô perdeu na frente do goleiro Marcone, batendo para fora.Aos 48 minutos já nos acréscimos da partida, o Roma sai novamente em contra-taque com Dodô entrando na área e batendo no ângulo, mas o excelente goleiro Marconi vôo como gato mandando a bola para fora evitando a derrota do seu time.