Ribeiro Junqueira, de Leopoldina, vence e está classificado para a próxima fase da Copa Panorama

O E.C Ribeiro Junqueira está classificado para a próxima fase da Copa Panorama de Futebol. Isso porque venceu o jogo contra o Operário de Muriaé por 2x1, neste domingo(22), no estádio Guanahyro Fraga Mota, em Leopoldina.

Os dois gols do Ribeiro Junqueira aconteceram no primeiro tempo, com dois cruzamentos do lateral direito Iago, que em seu primeiro lançamento, o atacante Felipe só escorou de cabeça para o gol. Já no segundo cruzamento, a bola rebateu na área e sobrou para Mateus bater de perna esquerda, marcando o segundo gol do RJ.

No segundo tempo, a intenção do time de Leopoldina era marcar o terceiro gol e segurar a partida, porém, o time do Operário cresceu e conseguiu diminuir a vantagem com um gol de cabeça do zagueiro Lili.

O Operário buscou o empate de todas as formas, perdendo muitas chances de gol, já o RJ aproveitava os contra-ataques e também perdeu inúmeras chances, mas venceu a partida e está classificado para as quartas de final do torneio.

O próximo jogo ainda será definido e os interessados em acompanhar a definição, podem acessar o site da Copa Panorama de Futebol pelo endereço: www.copapanorama.com.br