Módulo 1 do SFAC – Com pé na Itatiaia: Saga faz 6 no Havai e garante vaga

Domingo frio (22/05) e a rodada do módulo 1 era decisiva para a equipe do Saga que jogou em casa e sem muita dificuldade garantiu a vaga para Copa Itatiaia 2011/12. O jogo começou morno mas aos poucos a equipe alvi-negra demonstrou sua superioridade. Para o Saga bastava 1 ponto para conquistar a classificação. A equipe do técnico Adelson não demorou muito para abrir o marcador. Com toque de bola e jogo cadenciado, Alexandre marcou o primeiro gol Saga.

Mantendo-se o mesmo rítimo da partida, bom toque de bola, aos 20 minutos do primeiro tempo Pedrão marcou o segundo gol. Embora a equipe do Havaí tentasse esboçar qualquer tentativa de agressividade, o que se viu mesmo foi um passeio do time da casa.

Na volta do segundo tempo, visivelmente abatido, a equipe do Havaí deu espaço e Celso marcou 3×0. Cinco minutos mais tarde Alayê ampliou o marcador num chute indefensável 4×0. Até então parecia que a partida iria ficar com essa configuração até Luiz, artilheiro do time e esperança de gols, mostrar a que veio. Habilidoso, e com bom volume de jogo, Luiz ampliou o marcador fazendo o 5º gol e dando caracteristicas visíveis de uma goleada pra ser esquecida pelo torcedor do Havaí.

Aos 40, Luiz marca o 6º gol da partida e só não acabou assim, porque Rato, numa bela arrancada invadiu o campo adversário e tocou na saída do goleiro, diminuindo pro Havaí, porém sem a menor chance de mudar o resultado da partida. 6×1, placar final.

SAGA 6 x 1 HAVAÍ

Competição: Divisão Especial Módulo I - Local: Campo do Saga - Data/Horário: 22 de maio de 2011 – às 15h10

SAGA - Rick, Alexandre, Givanildo, Bodão (Júlio), Vaner, Caio, Pedrão, Paulinho, Alayê, Rafael (Celso), Luiz

Técnico: Adelson - Gols: Alexandre (1),  Pedrão (1), Celso (1), Alayê (1), Luiz (2) - Destaque: Luiz

HAVAÍ: Leo, Ivanilson, Cristian, Rato, Duda, Ernani, Tiago, Agnaldo, Londi, Renan

Técnico: Mazarino - Gols: Rato (1) -Destaque: Rato

Árbitro: Magno Luiz de Oliveira - Assistentes: Michel Patrick Costa e Magno Arantes Lira

A equipe do Corneteiro.com.br agradece as diretorias dos dois clubes pela recepção e em especial ao Sebastião (presidente do Saga) pela hospitalidade. Fica aqui nossos agradecimentos