Bom Destino (Santa Luzia) e Tupinense (Belo Horizonte) disputam a fina da 10ª Supercopa juvenil de Santa Luzia

Quem ficará pela primeira vez com esta taça?

Bom Destino (Santa Luzia), Tupinense (Belo Horizonte) irão fazer a grande final da 10ª Edição da Supercopa Juvenil de Santa Luzia no próximo dia 22 de maio no Estádio da Frimisa.

Depois de eliminar a equipe do Pitangui que é o atual campeão da Copa, em mais uma partida dramática a equipe do Tupinense de Belo Horizonte chegou a grande final da Supercopa ao derrotar nos pênaltis a equipe do Santa Cruz de Santa Luzia depois de um empate em 01 x 01 no tempo normal.

A equipe do bairro Tupi tomou logo um susto quando foi surpreendido logo a um minuto de jogo com o gol do Santa Cruz marcado pelo atacante Rodrigo. A partir daí o jogo ficou aberto e as duas equipes passaram a perder varias chances de gols. O Tupinense não desistia e começava a partir dos vinte minutos a pressionar a equipe do Santa Cruz que se defendia com bastante qualidade.

Na segunda etapa a equipe do Santa Cruz poderia ter liquidado a fatura mais seus atacantes não estavam num dia feliz e continuaram a perder varias chances de gols. Com isto a equipe do Tupinense começou a sair pro jogo com mais velocidade e numa boa jogada do atleta Marconi Phillipe completou empatando o jogo aos 35 minutos do segundo tempo.

Com este resultado a partida foi para a disputa de pênaltis com destaque para os dois goleiros, Ericsson da equipe do Santa Cruz e Gabriel da equipe do Tupinense que fizeram grandes defesas. A equipe do santa Cruz teve por duas vezes a chance de fechar a serie alternada mais não fez e ai o Tupinense venceu por 08 x 07 e vai fazer a grande final dia 22 de junho no Estádio da Frimisa.

O Santa Cruz jogou com Ericsson, Thales, Matheus, Leonardo, Arthur, Rodrigo, Pablo, Glaucimar, Marcus, Rodrigo Oliveira e Lucas. Técnico Efigênio, Massagista Marcelão e Diretor Deco.

A equipe do Tupinense jogou com, Gabriel, Wenderson, Yan. Djalma, Adriano, Douglas, Matheus, Jair, Steve, Marconi e Phillipe. Depois entraram Thales, Marcos Vinicius, Igor e Edenilson, Técnico Wilson, Massagista Alfredo e Presidente Dilsinho.

BOM DESTINO TAMBÉM É FINALISTA

A equipe do Bom Destino de Santa Luzia teve de jogar muito para derrotar a boa equipe do Grenal de Sabará que já foi campeão da Copa em 2005, pelo placar de 02 x 01.

Foi uma partida marcada pelo desequilíbrio emocional de alguns jogadores da equipe do Grenal agregados ao péssimo comportamento de sua torcida. No final sobre saiu a qualidade técnica e a vontade de apenas jogar futebol da equipe do Bom Destino que chega a grande final.

Os gols do Bom Destino foram marcados pelos atletas Henrique e Breno enquanto Lucas fez o gol do Grenal. Ao final da partida jogadores e torcedores da equipe do Grenal que invadiram o campo com garrafas e copos tentaram agredir o arbitro mais foram contidos pelos seus dirigentes.

O Bom Destino jogou com Pablo, Daygon, Matheus, Júnio, Warley, Iago, Vinicius, Henrique, Breno e Washington. Estiveram no banco, Adailton, Carlos, Davidson, Douglas Alef, Douglas Pereira, Igor Felipe, Lucas e Sergio. Técnico Sandro, Massagista Edimar e Diretor Carlinhos.

O Grenal perdeu com Thiago, Rafael, Dayvison, Sávio, Douglas, Vinicius, Mateus, Mazuk, Lucas, Andre e Luiz. No banco de reservas, Gladston, Kennedy, Diogo, João, Gustavo, Felipe, Hugo, Paulo e Claudio. Técnico João Eugenio.