E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Segunda rodada do Torneio Máster de Pará de Minas foi marcada por mais um W x 0 e muitos gols

A segunda rodada do Torneio Máster de Futebol começou na última sexta-feira com apenas uma partida. AABB de Pitangui e Peixaria do Orivaldo/Fluminense de Pará de Minas empataram por 2 a 2, no Estádio José Porfírio de Oliveira. A outra partida que seria disputada no Estádio José Maria de Castro, não aconteceu. O Léo Moveis de Bom Despacho não compareceu para enfrentar o XV de Novembro de Betim.

Com isso o XV de Novembro foi declarado vencedor por W x 0 e o Léo Móveis foi eliminado da competição. Esta é a segunda eliminação na competição uma vez que, na primeira rodada o Novo Horizonte, da cidade de Igarapé, também não compareceu para o jogo.

Três jogos foram realizados no último sábado: Cruzeiro da Ponte de Itaúna e Itambé de Pará de Minas empataram por 1 a 1, no Estádio José Maria de Castro. O União de Nova Serrana derrotou o Rodoviário de Pará de Minas por 2 a 0 no campo do Rodoviário.

Completando a rodada, o Milionários de Itaúna foi derrotado pelo Rio Branco/Chá de Panela por 7 a 5, no campo do Ajáx. Nas três partidas disputadas as redes balançaram 18 vezes com uma média de 4,5 gols por jogo. O torneio Máster de Futebol de Pará de Minas vai prosseguir no próximo final de semana com quatro jogos valendo pela terceira rodada.

Uma partida será disputada na próxima sexta-feira. União de Nova Serrana e XV de Novembro de Betim se enfrentam a partir das 20h, no Estádio José Maria de Castro, campo do São Francisco. Três jogos serão disputados no próximo sábado. Cruzeiro da Ponte de Itaúna e Rodoviário estarão frente a frente a partir das 15h15, no campo do Rodoviário.

Internacional e Rio Branco/Chá de Panela, ambos de Pará de Minas, se enfrentam às 15h15, no Estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarani. E finalmente, completando a rodada, AABB de Pitangui e Milionários de Itaúna se enfrentam a partir das 15h15, no Estádio José Maria de Castro, campo do São Francisco.

Definidos os semifinalistas da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim

A bola rolou no último final de semana para 12 jogos valendo pelas quartas de final da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim. No sábado foram disputadas sete partidas. Valendo pela categoria 95, o Estrela de Mateus Leme venceu o América de Perdigão 2 a 0.

Pela categoria 99, o Palmeiras de Divinópolis derrotou o Flamengo de Conceição do Pará por 3 a 1. Pela categoria 95, o Palmeiras goleou o Paraense de Pará de Minas por 4 a 1. Valendo pela categoria 95, o Cruzeiro de Pará de Minas goleou o JUSA Print Júnior de Divinópolis por 4 a 0.

Pela categoria 97, o Cruzeiro derrotou o JUSA por 1 a 0. Pela categoria 99, o Cruzeiro perdeu para o JUSA por 2 a 0. Valendo pela categoria 97, o Guarani de Pará de Minas goleou o Palmeiras de Divinópolis por 3 a 0. Confira agora os resultados dos jogos disputados no domingo:

No clássico entre equipes de Nova Serrana, valendo pela categoria 97, o Araguaia goleou o Juventus por 8 a 0. Valendo pela categoria 97, o Campolina de Esmeraldas foi goleado pelo Paraense de Pará de Minas por 5 a 2. Pela categoria 99, o Juventus de Nova Serrana derrotou o Campolina por 4 a 2.

Valendo pela categoria 95, o Vasco de Papagaio venceu o Juventus de Nova Serrana por 2 a 0. E finalmente, fechando as quartas de final de Taça Pará de Minas de Futebol Mirim, valendo pela categoria 99, o Vasco de Papagaio derrotou o Minas de Divinópolis por 3 a 1.

Após estes jogos ficaram definidos os semifinalistas da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim e os confrontos valendo pela fase semifinal da competição serão disputados no próximo final de semana sendo oito jogos no sábado e quatro no domingo.

Os jogos do próximo sábado que serão disputados no Estádio Ovídio de Abreu, campo do Paraense são os seguintes: Valendo pela categoria 98, Araguaia e Paraense se enfrentam às 8 horas da manhã. Araguaia e Paraense voltam a campo às 9 horas pela categoria 96.

Às 10 da manhã tem Minas e Campolina pela categoria 2000. Cruzeiro e Palmeiras se enfrentam a partir das 13h30 em jogo válido pela categoria 95. Valendo pela categoria 98, o Cruzeiro pega o Palmeiras às 14h45. Cruzeiro e Palmeiras voltam a campo às 16h em jogo válido pela categoria 2000.

Valendo pela categoria 97, o Guarani de Pará de Minas vai receber em seu campo o Araguaia de Nova Serrana às 10 e meia da manhã. Em Divinópolis, no clássico local, JUSA Print Júnior e Palmeiras se enfrentam a partir das 9 horas da manhã pela categoria 99.

Os jogos que serão realizados no próximo domingo, no Estádio Ovídio de Abreu, campo do Paraense, valendo pela fase semifinal da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim são os seguintes: No clássico de Pará de Minas, Cruzeiro e Paraense se enfrentam às 8 horas da manhã em jogo válido pela categoria 97.

Valendo pela categoria 96, Cruzeiro e Vasco de Papagaio se enfrentam às 9 horas. Pela categoria 99, o Juventus vai pegar o Vasco às 10 horas da manhã. E finalmente, completando a fase semifinal da Taça Pará de Minas de Futebol Mirim, Estrela e Vasco se enfrentam às 11h15. A entrada é franca.

São Francisco, de Pará de Minas, perde para o Pimenta e se complica na segunda fase da Copa Alterosa de Futebol

Jogando no Estádio José Brigita, na cidade de Pimenta, neste sábado, o São Francisco sofreu a segunda derrota consecutiva na segunda fase da Copa Alterosa de Futebol. O Falcão Tricolor, representante de Pará de Minas na competição foi goleado pelo Pimenta Futebol Clube por 5 a 3.

Para conseguir a classificação para a próxima fase o São Francisco terá de vencer os quatro jogos que ainda vai disputar e ainda torcer por tropeços de Seleção Piumhiense e Pimenta. Na partida do último sábado 9 jogadores do São Francisco foram advertidos com cartão amarelo e três foram expulsos.

Guilherme, TIM-Tim e Diego foram expulsos. O artilheiro Nem marcou os três gols do Falcão Tricolor que volta a jogar pela Copa Alterosa de Futebol somente no próximo dia 28, contra o Esplanada de Bom Despacho, às 15h30, no Estádio José Maria de Castro.

Copa Manejo de Futebol já tem os seus semifinalistas

A Copa Manejo de Futebol teve seqüência neste último final de semana com quatro jogos no Estádio José Porfírio de Oliveira, campo do Guarani, valendo pelas quartas de final. Três partidas foram realizadas no sábado. O Juventude foi goleado pelo Galáticos por 4 a 1.

Vilense e Cruzeiro Zangão Auto Peças empataram por 1 a 1 no tempo regulamentar. Na decisão por pênaltis o Zangão venceu por 4 a 2, e Jaguara derrotou o Pequiense por 2 a 1. No único jogo disputado ontem, Ajáx e Souza Cruz empataram por 1 a 1 no tempo normal. Na decisão por pênaltis o Ajáx venceu por 3 a 0.

Após estes jogos Cruzeiro Zangão Auto Peças, Jaguara, Ajáx e Galáticos classificaram para a fase semifinal da Copa Manejo de Futebol. Nesta fase o Ajáx vai pegar o Cruzeiro Zangão Auto Peças e o Galáticos vai enfrentar Jaguara. Os vencedores classificam para a decisão do título.