Master de BH – Chocolate! Letícia aplica 6 a 1 no Liverpool e sagra-se campeão

Super Galeria de Fotos

Temperatura baixa da tarde de sábado, 14 de maio, reservou um banho de água fria para o time master do Liverpool, mas não esfriou os ânimos  da boa equipe do Letícia que passeou em campo e conquistou o título com uma bela vitória.

1º Tempo

O jogo começou cadenciado com as equipes pouco se atacando. O rítmo da partida foi quebrado quando por volta dos 25 minutos, Porquinho fez um belíssimo lançamento para Sidney, que entrou em velocidade e perdeu o gol inacreditável.

O Letícia acordou e na sequencia do lance já buscou o ataque. 2 minutos depois. Kiko mandou uma paulada contra o goleiro Adilson que não aguentou e deu rebote… o próprio Kiko marcou, 1×0 Letícia.

O Liverpool sentiu o gol e o preparo físico. Dilsinho teve estiramento e abandonou a partida. Quando o time do Liverpool tentou entender o que estava acontecendo, o time de vermelho trabalhou bem a bola e numa enfiada diagonal, mais uma vez, Kiko amplia… 2×0 Letícia. Visivelmente contundido, o goleiro Adilson do Liverpool também não seguiria na partida.

2º Tempo

Reiniciada a partida após 15 minutos com um dos refletores apagados. A equipe do Leticia queria jogo, queria o título. Logo aos 10 minutos, mais uma pedrada, o goleiro largou e Gilmar completou – Letícia 3×0. (Gilmar comemorou e já sentou-se no banco, substituido)

Completamente abatido pelo 3º gol, o time do Liverpool tentou cadenciar a partida, segurar o Letítica e tentar mudar o placar. Mas as subidas sem objetividade do time laranja deixaram a defesa desprotegida e, aos 18 minutos, num envolvente toque de bola, Wanderley chutou. Dú (goleiro 2 do Liverpool) falhou e o Letícia marca 4×0.

nessa altura do campeonato, a torcida do Letícia já cantava a vitória, entoava “olé” … A empolgação se refletiu dentro de campo. Bate e rebate na área do Liverpool, rebate do goleiro, bola no travessão e depois de lance emocionante na área, Kiko manda para o fundo do gol. – Letícia 5×0.

A partida parecia estar definida nos seus 5 gols, mas aos 38 minutos, numa belíssima jogada de toque de bola, Véio recebeu a bola, ganhou a área cortou o zagueiro e bateu a meia altura cruzado. Sem chance de defesa, um golaço. E a bola ainda deu aquela batidinha na trave e morreu no fundo do goll: 6×0.

Com muita dignidade, aos 40 minutos, o Liverpool acertou o passe, envolveu o time do Letícia e numa bela arrancada de Jamil, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro, pra marcar 1º gol do Liverpool mas sem tempo pra modificar a história do campeonato.

Parabéns a bela equipe do Letícia, que aplicou um chocolate na final com belíssimos gols e parabéns ao Liverpool que mesmo perdendo respeitou a competição e contemplou sua torcida com um belíssimo gol de Jamil no finalzinho.

LIVERPOOL: Adilson (Dú), Marquês (Cezar), Carlinhos, Serjão, André, Raimundo, Pernil, Dilsinho (Tõezinho), Sidney, Pesão (Omar), Porquinho (Jamil)

Técnico: Rodrigo Queiróz

Gol: Jamil - Cartões: Raimundo e Pesão - Destaque: jamil

LETÍCIA: Pastor, Taú, Nem Cabecinha, Dim (Wagner), Michel (Testa), Telo (Djalma), Betinho (Júlio), Véio, Gilmar (Wanderley), Cezar Mariano (Pedrinho), Kiko (Orlando)

Técnico: Bertoldo

Gols: Kiko (3), Gilmar, Wanderley, Veio - Cartões: Michel (A) – Djalma (V) - Destaque: Kiko.

Arbitro: Enéias Eugenio Aguiar - Auxiliar: Ronaldo Ferreira Costa - Auxiliar: Magno Luiz de Oliveira

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigente do Letícia pela conquista do Campeonato Master sub-40 de Belo Horizonte