Santa Cruz e América vão decidir a Copa Rádio Clube de Futebol Regional de Inhapim

Santa Cruz de Inhapim e América do Belém são os finalistas da décima Copa Rádio Clube de Futebol Regional. As equipes visitantes levaram a melhor.

No Estádio Municipal de Bugre jogaram Bugre e Santa Cruz de Inhapim. O empate beneficiava a equipe da casa por ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0.  Mas quem tomou conta do jogo foi o Santa Cruz, que logo aos dois minutos abriu o marcador através do zagueiro Péu.

Aos 12 minutos o atacante Tiago Viggiano ampliava a vantagem para 2 a 0. O Santa Cruz dominava a partida e aos 27 minutos veio o terceiro gol, com o meia Leozinho.     A equipe do Bugre descontou aos 39 minutos com o meia Antônio Carlos, fechando o placar do primeiro tempo em 3 a 1.

Na etapa final a equipe bugrina dominava a partida no meio campo, mas pecava nas finalizações. O tempo foi passando e o Santa Cruz segurou o placar, levando a decisão para os pênaltis.
Na cobrança de penalidades brilhou a estrela do goleiro Whadimir , que defendeu 3 cobranças, garantindo a classificação do Santa Cruz.

O Santa Cruz está na final, graças ao futebol de Whadimir, Leone, Péu (Rafael), Gamarra  e Buca (Maycon); Vinicius, Carlos Alberto, Leozinho e Romero (Washington); Tiago e Paulista ( Talles).

O Bugre se despediu da copa com o futebol de Rodrigo, Deí, Lek, Fernando (Wilson) e Wanderson; Maycon, Álvaro (Jonas) e Antônio Carlos; Jusley e Jailson.

Arbitragem de Agnaldo Garcia, auxiliado por Efigênio da Silva e Fábio Alves.

A outra semifinal também foi decidida através dos pênaltis; jogaram em Iapu as equipes do Real Madri e América do Belém . A equipe da casa precisava da vitória  no tempo normal, pois no primeiro jogo foi derrotada por 3 a 0.

Mas quem saiu na frente foi o América. Logo aos 3 minutos de jogo, o lateral Paulinho em uma cobrança de falta abriu o marcador. 1 a 0. O Real Madri não se abalou e procurou o empate, que veio com o atacante Neném.    Aos 36 minutos o Real Madri virou o placar com gol de Henrique.

Na etapa final a emoção continuava, o América chegou ao empate aos 20 minutos com o atacante Ramon. Este resultado classificava a equipe visitante; o tempo foi passando, a pressão do Real Madri foi constante e o desempate aconteceu aos 38 minutos: o zagueiro Ronaldinho fez um belo gol, fechando a partida em 3 a 2.

Com este resultado, a decisão foi para os pênaltis.   O América ficou com a vaga vencendo por 5 a 4.

O Real Madri se despediu da competição com o futebol de Diley, Willian (Alexandre) Ronaldinho, Mackson e Paulo Ricardo (Renato); Tigrão (Renivon) Renê e Henrique; Tafarell (André), Neném (Ulisses) e Ronaldo.

O América garantiu a classificação usando a bola de Elias, Bruno (Isaldir), Feijão, Buiú e Paulinho; Márcio, Marcos Paulo, Hélcio (Magela) e Alex; Juliano (Douglas) e Ramon.

Arbitragem de Alex Ribeiro, seus assistentes Luciano Ferreira e Luciano Furtado.

A final entre Santa Cruz e América está marcada para o próximo domingo às 15h30, no Estádio Municipal  de Inhapim.

Na categoria de aspirantes o titulo será decidido entre  Bugre  e América.