Cristianense é campeão da Taça Vermetal promovida pela Liga de Conselheiro Lafaiete

Fotos da Final Foto 01 Foto 02 Foto 03 Foto 04 Foto 05

Depois de perder o primeiro confronto dia 1º por 1 a 0 – gol do zagueiro Luiz Fernando – o Cristianense, de Cristiano Otoni/MG venceu no tempo  normal ao Suaçuiense, o alvinegro de São Brás do Suaçui/MG pelo mesmo placar, gol marcado por Sandro. Farley recebeu na esquerda, invadiu a área e cruzou rasteiro, o goleiro Flávio não cortou e Sandro, no meio da pequena área, tocou para o gol vazio, aos 9 minutos do 2º tempo.

No primeiro tempo foram poucas as chances de gols. No segundo os atacantes tiveram algumas oportunidades, como Tony para empatar e Jesiel para ampliar, mas a prorrogação foi inevitável.

Aos 4 e aos 14 ainda do 1º tempo desta prorrogação, Marcos Vinícius (que disputou 2ª Div pelo Formiga) liquidou a fatura com dois gols, um de cabeça e outro na sobra do goleiro.

Com este placar, o colorado Cristianense conquistou seu segundo título na importante competição regional, que este ano, reuniu 15 das principais equipes da região.

Realizada pela LDCL, que tem como presidente Dionísio Nogueira, a Taça Vertentes/Metalúrgica , a Vermetal é disputada desde 1990 e foi criada por Amauri Machado. O Cristianense teve mais volume de jogo nos 120 minutos  e mereceu a conquista.

CAMPEÕES – O Cristianense (vermelho e branco)  jogou com Emerson, Baiano, Bruno Henrique e Jesiel (Lalado); Dinho, Bruno Sales, Paulinho (Marcos Vinícius aos 39 do 2º tempo) e Sandro; Cicinho (Farley, depois Dudu)  e Rudneli (expulso aos 30 2º t). Técnico Enio Resende, campeão pela segunda vez da Vermetal, em 2009 com o Itaverava e agora com o Cristianense.

Suaçuiense – Flávio, Dunguinha, Luiz Fernando, Uerlei e Otávio; Renatinho (Guilherme) Tobias (expulso aos 32 2ºt), Bruno e Ricardo Mendes (Lico); Léo de Deus (Patrick) e Tony. Técnicos Nizinho e Róbson (expulso).

Arbitro – Antônio Carlos da Silva, auxiliares José Mauro de Souza e Pedro Tavares. Terceiro assistente: João Roberto Moreira. Mesária: Aline Terra

Jogos realizados no estádio Aldo Marsile (do Ferroviário) em C. Lafaiete, por ser a promoção da LDCL.

Fonte:

Amauri Machado  8616-8123

Editor de Esportes – Jornal Correio da Cidade (3761-5987)

Diretor da Radio Cidade 98 FM (3761-0098)

Assessor de Comunicação da LDCL (3761-4197)

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Cristianense pela conquista da Taça Vermetal promovida pela Liga de Conselheiro Lafaiete.