Máster Sub-40 de BH - Liverpool na final

CAMPEONATO DE MASTER 2011 - SEMIFINAL - LIVERPOOL 2 (5) X 2 (4) SANTA MARIA - CAMPO DO TUPINENSE

No primeiro tempo a equipe do Santa Maria impôs o seu jogo rápido, pois tem um time mais leve, um ataque super veloz liderado pelo rodado camisa 11 Malaca, que por ironia é morador da região do time adversário o Liverpool. Mesmo com o domínio da equipe do Santa Maria, o time do Liverpool, com vários jogadores voluntariosos como: Raimundo, Pernil, Cid, Porquinho, o experiente Pezão, conseguiram manter um bom jogo no primeiro tempo ficando apenas 1 gol atrás no placar: Santa Maria 2 x 1.

Já no segundo tempo o Liverpool voltou melhor e logo empatou o jogo com belo ataque do camisa 10 Cid que sempre conseguiu desequilibrar no jogo, muito habilidoso,
2 x 2, daí em diante a equipe do bairro Tupi imprimiu seu ritmo e levava muito perigo a gol do Santa Maria. Em uma cobrança de falta o jogador Pezão acertou o travessão quase virando o jogo.

Mas hoje era mesmo o dia de pênaltis, lembrando que antes desta partida a equipe do Liverpool já havia derrotado a equipe do Rocinha nos pênaltis por
4 x 2, pênaltis estes cobrados hoje, mas do jogo de semana passada que anoiteceu e o campo do Estrela Azul não tinha iluminação.

Já nos pênaltis a equipe do Liverpool converteu todos os seus 5 penaltis e por mais uma ironia do futebol, justo o Malaca, jogador do Santa Maria, que mora na região do Tupi, perdeu o 5º pênalti, deixando o Santa Maria fora da disputa do titulo semana que vem no campo do Baleião.