Copa Kafunga de Juniores de BH - Mineirinho é campeão

Confira a campanha do Campeão. Clique AQUI..

Mineirinho (5) 0 X 0 (4) Aa de Ouro - 01/05/2011 - 10:00 HS - As de Ouro novamente, pelo 2º ano consecutivo deixa escapar o caneco...

Mineirinho campeão mais uma vez

O primeiro tempo a equipe do mineirinho estava melhor, e a equipe do Ás de Ouro se defendia bem e puxava bem seus contra-ataques, no primeiro tempo ambos os goleiros não tiveram muito trabalho, o jogo caminhava mesmo é para o 0 x 0, porém aos 41 minutos após uma jogada brilhante sai o gol do Mineirinho, Hiago Camisa 08 entra na área e faz um carnaval, dribla quase toda a defesa e bate firme de dentro da pequena área no canto direito do goleirão Wesley que nada pode fazer 1 x 0 Mineirinho

O segundo tempo, a equipe do Ás de Ouro voltou mais animada para o jogo e igualou seu futebol a da equipe adversária, e logo aos 6 minutos o Ás de Ouro empata, gol do Camisa 80 Guilherme, após cruzamento da esquerda, ele sobe mais que o goleiro Rodrigo e marca de cabeça, jogador este que recebeu afixado no alambrado o pedido de dois gols, um já esta convertido, mas que no decorrer da partida não conseguiu cumprir. mesmo ambas a equipes buscando o gol ele não saiu, final 1 x 1, decisão nos penaltis.

Destaque do jogo

Mineirinho: Camisa 10: Carlos (Pão)

Penalidades

05. Bruno (convertido) 90. Paulo (convertido)
06.Isac (convertido) 01. Wesley (convertido)
04. Bruno (convertido) 95. Tieres (chutou para fora)
10. Carlos (convertido) 85. Hervert (convertido)
09. Frederico (convertido) 80. Guilherme (convertido)

Escalações

Mineirinho
:
01. Rodrigo, 02. Henrique, 03. Mateus, 04. Bruno, 05. Bruno, 06. Isac, 07. Felipe, 08. Hiago, 09. Frederico, 10. Carlos, 11. Jonathan, 12. Richard, 13. Eduardo, 14. Kennedy, 15. Robert, 16. Nicolas, 17. Thales, 18. Breno, 19. Antônio, 20. Rômulo.

Ás de Ouro: 01. Wesley, 60. Lucas, 70. Klinger, 150. Daniel, 80. Guilherme, 90 Paulo 66. Igor Luis, 85. Hervert, 45. Diego, 77. Gustavo, 12. Marcos, 50. David, 35. Denio, 33. Darwin, 75. Igor, 30. Leonardo, 20. Diego, 44. Luis, 25. Lucas, 95. Tieres

As de Ouro Lutou bravamente mas infelizmente só um pode ser campeão...parabés aos garotso do As de Ouro pela luta

Trio de Arbitragem

Juiz: Adriano Alves de Oliveira - Ass. 1. Felipe Souza Leal Ass. 2. Marlon Marcos Sallum Machado - Res.: Hudson Fernandes da Silva

Boa arbitragem marcou bem de perto a maioria dos lances.

Parabéns ao Campeão !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bela Festa........

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Mineirinho pela conquista da Copa Kafunga de Juniores de 2011