Copa Rádio Clube de Inhapim chega nas semifinais

Daqui pra frente o sistema é o mata-mata

A última rodada da primeira fase da décima Copa Rádio Clube de Futebol Regional foi emocionante, pois nas quatro partidas disputadas, seis equipes lutavam pela classificação à próxima fase. Confira os resultados:

Grupo A - Jogando no campo do Zé Grande, em Ubaporanga, a equipe do Manchester perdeu para o Santa Cruz, de Inhapim pelo placar de 2 a 1. Maxuel abriu o marcador fazendo o gol do Manchester.  No segundo tempo, o Santa Cruz virou a partida com dois gols do atacante Tiago Viggiano. Jogando em Engenheiro Caldas, o time da casa, o Flamengo se despediu da competição perdendo para o Real Madri, de Iapu pelo placar de 2 a 0, gols marcados por Anderson e Taffarel.

Grupo B - No campo do Belém, o América garantiu a vaga ao derrotar o São Sebastião do Anta pelo placar de 3 a 2. Os gols do América foram marcados  por Juliano (2)  e Buiú; Weverton e Edson fizeram para  o São Sebastião do Anta.

Novo Cruzeiro x Bugre

Em São João do Oriente, o time da casa precisava apenas de um empate, mas acabou perdendo a partida e a classificação.  Foi um jogo disputadíssimo. O Bugre saiu na frente logo aos 6 minutos, o meia Vágner fez 1 a 0.

O Novo Cruzeiro empatou a partida aos 35 minutos, através do atacante Dedé, fechando o placar do primeiro tempo.  Na etapa final o time visitante partiu em busca da vitória, pois o seu objetivo era buscar a classificação e a primeira posição no grupo.

O gol da vitoria saiu através de um pênalti; logo aos 5 minutos o meia atacante Antônio Carlos sofreu falta  dentro da área, o árbitro Agnaldo Garcia marcou corretamente a penalidade máxima. O centroavante Jailson partiu para a cobrança, fazendo o gol da vitória. Placar final: Bugre 2 x Novo Cruzeiro 1.

Ficha técnica

O Novo Cruzeiro se despediu da copa com o futebol de Juninho, Bino, Eder, Wildson e Glaubinho; Robinho, Lucas, Tico e Lourinho; Sebastião e Dedé.

O Bugre garantiu a classificação com a bola de Rodrigo, Deí, Genilson (Elenildo) Lek e Maycon; Wanderson (Elson), Vagner (Álvaro), Antônio Carlos (Jordão) e Ronilson; Jailson e Jusley.

Arbitragem de Agnaldo Garcia, auxiliares: Efigênio da Silva e Fábio Alves.