Seleção de Itabira vence Nova Era e garante vaga nas quartas-de-final da Copa Estrada Real

Fotos da Partida

Jogando na tarde deste sábado, no estádio José Nunes Sales, pelo jogo de volta das oitavas de finais da Copa Estrada Real, a seleção de Itabira venceu a seleção de Nova Era pelo placar de 2 x 0. Gols de Vinicius Silva e Mateus Amaro. A vitória garantiu o selecionado Itabirano na próxima fase da competição. Seu adversário sai do confronto entre Ferros e Rio Piracicaba.

Com a vantagem de jogar pelo empate e ainda avançar na competição, a seleção de Itabira evitou ficar atrás e partiu em busca do gol. Mas foi o adversário que chegou primeiro, aos 9 minutos  Maike recebeu a bola dentro da área e bateu forte, a bola bateu na rede pelo lado de fora.

Aos 16 minutos a seleção de Itabira assustou o adversário, Rodrigo fez boa jogada na entrada da área e bateu, a bola passou com perigo e foi a linha de fundo. Aos 18 minutos a seleção de Itabira chegou novamente, Dyeisson, bateu de dentro da área, Josimar segurou firme no meio do gol.

Aos 22 minutos Vinicius Silva abriu o placar, na cobrança de falta pela direita, a bola foi alçada na área da seleção de Nova Era, Vinicius apareceu atrás da zaga e fez de cabeça 1 x 0 Itabira.

Aos 35 minutos, após a cobrança de escanteio, a zaga de Itabira não cortou a bola, Vitor Augusto tocou de cabeça para Maike, o atacante não teve tranqüilidade e bateu sobre o gol de Guilherme.

Aos 40 minutos, Dyeisson perdeu a chance de ampliar o placar, o atacante recebeu o lançamento, mas bateu em cima do goleiro, que segurou firme. Aos 43 minutos foi a vez da seleção de Nova Era, Vitor Augusto, chutou forte, Guilherme fez a defesa. Placar primeiro tempo 1x 0 Itabira.

No segundo tempo com a entrada de Mateus Amaro, o time de Itabira cresceu em campo, várias chances de gols foram criadas, a trave salvou a seleção de Nova Era por duas vezes.

Aos 8 minutos, após cobrança de escanteio, Marco Túlio subiu e cabeceou sobre o gol de Josimar, perdendo uma boa chance de ampliar o placar.

Aos 14 minutos, indecisão da zaga de Nova Era, Breno Henrique ganhou a jogada e bateu firme, a bola tocou no pé da trave e saiu a linha de fundo. Aos 20 minutos, quase saiu o empate, Breno bateu de fora da área, a bola passou rente ao poste esquerdo do goleiro Guilherme.

Aos 34 minutos, Dyeisson escapou pelo meio da área, driblou Emiliano e, com um toque genial, recuou para Mateus Amaro, que bateu de pé direito, sem chance para Josimar 2 a 0, Itabira. Aos 46 minutos, quase saiu outro gol de Itabira, Mateus Amaro arriscou de fora da área, a bola bateu no pé da trave e saiu a linha de fundo.

Placar final: Itabira  2  x  0  Nova Era