E-mail: futebolamadordeminas@yahoo.com.br

Independente conquista título dos Juniores da Liga de Uberaba

O placar do Uberabão no final do duelo pelo título do Campeonato de Futebol Juniores, realizado na manhã deste domingo (30), apontou a vitória do Nacional diante do Independente pelo placar de 3 a 2. Porém, como a equipe Cadete venceu o primeiro jogo decisivo que aconteceu lá mesmo no Uberabão no último domingo (23) por 6 a 3, no final do segundo jogo a soma dos placares favoreceram a equipe do Independente por 8 gols contra 6 do Naça.

Desta forma, os garotos do Azulão do Bairro Estados Unidos ao final do jogo comemoraram muito a grande conquista ao lado de sua torcida.

Durante o jogo, o Nacional até que deu a impressão que poderia complicar as cosas para o Independente, principalmente na etapa complementar quando o Naça foi para o intervalo vencendo pelo placar de 2 a 0.

Para a etapa complementar, os garotos comandados pelo técnico Baiano partiram pra cima do seu adversário e logo a três minutinhos, o artilheiro Etho’o aproveitando muito bem cruzamento do setor direito para diminuir o placar do Uberabão.

E não demorou muito para o Independente chegar ao seu gol de empate através do meia Guilherme. O terceiro gol do Nacional não foi o suficiente para evitar o título do Independente.

Ficha Técnica

Jogo: Nacional 3x1 Independente
Local: Estádio Engº João Guido (Uberabão)
Motivo: Segundo jogo decisivo Campeonato de Futebol Juniores
Gols: Obina (2) e xxx ; Etho’o e Frederico
Árbitro: Genimar Vicente Rebolo
Assistentes: Antônio Geraldo dos Santos e Celso Divino Andrade
Representante: José Eurípedes da Silva

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - O Maior Site de Futebol Amador do Brasil, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Independente pela conquista do Campeonato de Juniores da Liga de Uberaba.