Campestre conquista o título infantil da Liga de Itabira

O Campestre conquistou o campeonato da categoria Infantil na manhã deste Sábado, no Israel Pinheiro ao derrotar o São Cristóvão por 4 a 3 na disputa de pênaltis, depois de empate por 1 a 1 no tempo normal.

A partida não foi tão emocionante como se esperavam, as duas equipes preocuparam na marcação e deixaram a desejar na criatividade, mesmo assim o publico que compareceu ao Israel Pinheiro saiu satisfeito pelo que apresentou as duas equipes.

O primeiro ataque foi do São Cristóvão, aos 2 minutos, Tiago levantou a bola na área, Mikael saiu mal e quase levou o gol por cobertura. Aos 3 minutos, Deivid deu uma arrancada pela esquerda, livrou de dois adversários e chutou pra fora. Aos 6 minutos, Joanderson tocou para Ulysses que bateu pra fora.

Aos 9 minutos, Joanderson tocou para Ulysses em profundidade, o atacante ganhou a jogada do Phillipe foi a linha de fundo e cruzou na área, André não cortou o cruzamento, Felipe dominou e bateu no canto esquerdo para fazer 1 x 0 Campestre. Aos 20 minutos, o São Cristóvão empatou, Igor cobrou falta pela direita, a bola foi alçada na área, Vitor tentou cortar a jogada, a bola bateu no atacante do São Cristóvão e sobrou para Tiago, o meio campista teve tranqüilidade para driblar o goleiro Mikael e bater no meio do gol para fazer um golaço para o São Cristóvão, 1 x 1.

Aos 23 minutos Gustavo deu um chutão para o ataque, Eliton furou no lance, Felipe ganhou a jogada e tocou pelo alto na saída do goleiro, a bola saiu à linha de fundo perdendo uma grande chance para o Campestre. Aos 28 minutos, a defesa do São Cristóvão quase entregou o jogo, a bola foi lançada, Eliton e João Marcelo furaram no lance, Ulysses quase fez o gol. O primeiro tempo ficou no 1 x 1.

O Segundo tempo foi de pouca emoção, houve apenas uma chance clara de gol, os técnicos promoveram varias substituições, que não deram muito resultado.

Aos 3 minutos Tiago desceu pelo meio, driblou Gustavo e bateu pra cima. Aos 16 minutos Ulysses perdeu uma chance clara para o Campestre, o vice artilheiro da competição ganhou a jogadas de dois defensores do São Cristóvão e invadiu a área e acabou tocando pra fora na saída do goleiro André. Aos 20 minutos o último lance de perigo, Deivid arriscou de fora da área, André bem colocado segurou firme no meio do gol.

O titulo acabou nas penalidades máximas, Campestre campeão 4 x 3 São Cristóvão.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Campestre pela conquista do C ampeonato Infantil da Liga de Itabira