Torneio Corujão de Futebol Amador - 2009

Promoção: Rede Globo de Televisão

Apoio: Federação Mineira de Futebol

Cruz Azul está eliminado e Santa Luzia ainda sonha com vaga na disputa do Torneio Corujão

Após as derrotas da primeira rodada do Torneio Corujão de Futebol Amador, Santa Luzia e Cruz Azul entraram em campo novamente na última terça-feira (26) pela segunda rodada da competição. O Cruz Azul foi derrotado em Betim, no campo do Santa Izabel, para a equipe de mesmo nome. Apesar de jogar bem, o time não conseguiu impor um bom ritmo de jogo e foi derrotado por 2 a 1 para a boa equipe betinense. Na próxima terça, 2 de junho, o clube enfrenta o Estrela, de Santa Luzia.

Já o Santa Luzia fez bonito jogando em casa e goleou por 5 a 0 o adversário Aliança, de Confins. Na primeira etapa o jogador Argel abriu o marcador, mas mesmo assim o jogo continuou bastante equilibrado, com as duas equipes criando boas chances.

Na segunda etapa o Santa Luzia entrou diferente, com duas modificações em campo. As trocas surtiram efeito, com os jogadores participando ativamente dos gols seguintes. O jogador Tú marcou duas vezes e Gutemberg e Tiago Carioca um gol cada, fechando o marcador 5 a 0 para o Santa Luzia frente o Aliança.

Na próxima terça (2) o clube enfrenta o Rio Verde na cidade de Santa Luzia. O time precisa de uma boa vitória para se garantir na próxima fase da competição.