Brumadinho se classifica para a semifinal do Classista de Betim

Clique na imagem para ampliá-la

Mesmo com o placar de 1 a 0 para o Mário Campos, o Brumadinho conquistou no último domingo, 17, sua classificação para a semifinal do 22º Super Torneio Regional Classista.

No jogo no Campo do Mário Campos, o gol do dono da casa foi de Zé Maria, apenas aos 37 minutos do segundo tempo. Como o Brumadinho havia vencido o jogo de ida por 2 a 0, o resultado garantiu a vaga do time vizinho na próxima fase. O Brumadinho é comandado por Nivaldo.

O São Francisco de Pará de Minas venceu o Varginhense por 1 a 0 e também está na semifinal da Liga.

As outras vagas serão definidas neste fim de semana. No jogo de ida o Vila Nova venceu o Valença por 3 a 0 e agora joga pelo empate no confronto deste sábado, dia 23.

No domingo, o Pompeano e o Itapecerica jogam na cidade de Pompéu. Na primeira partida, empate de 0 a 0.