Copa Verão começa no final do mês em Timotéo

Depois do Campeonato Evangélico, que terminou no último 2, com a Igreja Quadrangular do Primavera sagrando-se campeã, vencendo na final a Igreja Quadrangular do Bom Jesus (3 a 0), a Liga Acesitana de Desportos (LAD) volta suas atenções para o Campeonato Verão, que começa no próximo dia 31.

O Verão já tem tradição em Timóteo, visto que é realizado desde 1994, apesar da sua condição de “barbante”, haja vista que não é um torneio oficial da LAD. Na próxima segunda-feira (18), haverá a última reunião na Liga em que serão definidos os clubes participantes, forma de disputa e regulamentos. Já confirmaram presença os seguintes clubes de Timóteo: Barcelona, Los Locos, Bela Vista, Renner, Bandeirante, Limoeiro, Timotinho e Ana Moura; além de Lagoano, de Jaguaraçu, e Independente, de Marliéria.

O pré-arbitral para o Campeonato Acesitano Adulto será no dia 6 de junho, para definição dos participantes e a forma de disputa, assim como as regras da competição.

Limoeiro e Renner fazem o jogo dos desesperados

Quatro equipes entram em campo hoje, pela 4ª rodada da 1ª Copa Regional DIÁRIO DO AÇO de Futebol Feminino. Renner e Limoeiro fazem o jogo dos desesperados, às 9h, no campo do Limoeiro. É que as duas equipes vêm de derrota na competição.

O time do bairro Novo Tempo perdeu em casa para a Usipa, por 3 a 2. Já o Limoeiro foi massacrado pelo Acesita EC (8 a 0), no campo do Jucão. A equipe da Usipa, de Ipatinga, folga na rodada de hoje.