Categoria Mirim: Campestre vence e assume liderança da chave B em Itabira

Jogando pela categoria Mirim, nesta manhã do Sábado, o Campestre venceu o Grêmio pelo placar de 1 x 0. O gol aconteceu aos 21 minutos da etapa inicial e com a vitória o Verdão assumiu a liderança da chave B.

O principal incentivo veio das arquibancadas, as mães incentivaram seus filhos do principio ao fim do jogo, o grito de vamos filho, isso garoto, deu um animo a mais para os meninos.

No primeiro tempo tivemos poucas chances de gols, aos 18 minutos Davi, fez fila na defesa Gremista e acabou batendo pra fora.

Aos 21 minutos, Artur driblou Pedro na entrada da área e tocou para Emmanuel, o artilheiro do Campestre bateu com categoria no canto direito do goleiro para fazer 1 x 0.

Aos 25 minutos, o Campestre desceu com perigo, Artur driblou dois zagueiros do Grêmio e bateu sobre as traves.

O primeiro tempo ficou no 1 x 0 para o Campestre.

No segundo tempo, o jogo foi mais equilibrado, as duas equipes tiveram chances que não foram convertidas em gol.

Aos 9 minutos o Campestre deu o primeiro susto no goleiro Gremista, escanteio cobrado pela direita, a zaga não cortou a bola, Emmanoel dominou e bateu sobre as traves.

Aos 10 minutos, Robinho do Grêmio ganhou jogada na corrida e bateu no canto direito, Talisson acabou defendendo.

Aos 16 minutos, o Grêmio quase empatou, Matheus levou a bola pela direita, driblou Lucas, foi a linha de fundo e cruzou, João Vitor bateu de primeira, Talisson fez uma grande defesa mandando a bola a escanteio.

Aos 19 minutos, Pedro Maia bateu falta pela esquerda, Emmanoel subiu mais que a zaga e cabeceou pra fora.

Aos 29 minutos, Emmanoel perdeu a chance de ampliar, o bom atacante do Campestre driblou Pedro, invadiu a área e bateu no canto, o goleiro deu rebote, a bola acabou voltando para Emmanoel, o atacante livrou do beque e bateu forte no canto esquerdo, a bola caprichosamente bateu na trave e voltou para o meio da área, Pedro Artur pegou de primeira, a bola raspou o travessão e saiu a linha de fundo.

O jogo ficou mesmo no 1 x 0 para o Campestre, vitória que garantiu o verdão na semifinal do segundo turno.