Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

São Cristóvão e Industrial duelam pela Categoria de base de Betim

O Campeonato de Futebol Amador das categorias de base de Betim já entra em fase decisiva. Na terceira rodada, disputada no último fim de semana, alguns clubes já garantiram classificação, enquanto outros amargaram a eliminação. Neste sábado, 31, será disputada a última rodada da primeira fase.

O Industrial garantiu vaga na segunda fase da categoria juvenil após a vitória sobre o São Cristóvão por 2 a 1. Juninho fez um gol olímpico na cobrança de escanteio, aos 18 minutos, e Afonso ampliou no segundo tempo, aos 11 minutos. Lucas descontou para o São Cristóvão, aos 27. O Industrial vai enfrentar neste sábado o União, do Citrolândia, no Campo do Capelão.

Infantil

O infantil do Industrial não teve a mesma sorte e sofreu uma goleada de 6 a 1 para o São Cristóvão. O Industrial saiu na frente com Cassiano. O adversário empatou com Mateus, Carlos Goiaba virou e depois ampliou para 3 a 1. Lucas fez o quarto gol, Clésio o quinto e Euler fechou o placar que classificou sua equipe para a próxima fase.

Mirim

No mirim, o São Cristóvão também levou a melhor sobre o São Luiz por 2 a 1, com gols de Farley e Lucas. Para o São Luiz, Leandro descontou. Na última rodada da categoria, a equipe pega o XV de Novembro no Campo do Bueno Franco.

Júnior

Na categoria júnior o time do Industrial segue imbatível. A vítima desta vez foi a equipe da Portuguesa, que perdeu por 4 a 1, gols de Carlos, Leandro (2) e André Luiz. Wellington descontou. O Industrial fecha a primeira fase contra o Inconfidente, em jogo deste sábado.