Futebol Amador de Minas Gerais

O Esporte do Verdadeiro Amor à Camisa

Garotada de Betim se enfrentam pelos Campeonatos das categorias de base

O Campeonato de Futebol Amador de Betim teve a segunda rodada disputada no sábado e domingo, dias 17 e 18, com jogos da categoria mirim, infantil, junior e juvenil. O infantil do Vera Cruz visitou a garotada do Industrial e aplicou uma goleada na equipe do presidente Valter Teixeira. Foram 11 a 0, com gols de Douglas (3), Welberth (2), Giovani, Maycon, Renan, Marquinho, Igor e Michel, comandados por Leandro. No juvenil, o Vera Cruz também venceu o Industrial por 3 a 0, gols de Rodolfo aos 21 minutos, Jersão aos 27 e Breno fechou o placar.

Revanche

Na rodada de domingo, foi a vez do Industrial bater a equipe do VX de Novembro por 3 a 2, em jogo bastante movimentado e com alternância no placar. A equipe do Bueno Franco marcou primeiro, aos 16 minutos, através de Jackson. Aos 37 minutos, em um chute de fora da área, o camisa 10 Carlos empatou em 1 a 1. No segundo tempo, aos 15 minutos, Josimar desempatou para o XV, fazendo 2 a 1. Mas o camisa 10 Carlos marcou outro, também de fora da área, superado a agilidade do goleiro Lucas. Quase no fim do jogo, aos 31 minutos, Willians ampliou e decretou a vitória do Industrial em 3 a 2.

Resultados

Confira todos os resultados:

Mirim - XV Novembro 3 x 6 São Luiz, Pontareli 2 x 2 Alvorada, Inconfidente 0 x 0 Roma e Várzea 2 x 3 Novo Cristina. Infantil - União 2 x 1 São Cristóvão, Industrial 0 x 11 Vera Cruz, Associação Teresópolis 2 x 2 Real Sociedade, Várzea 2 x 3 Novo Cristina e Inconfidente 0 x 2 Roma.

Juvenil - Industrial 0 x 3 Vera Cruz, União 2 x 3 São Cristóvão, Pontareli 5 x 0 Alvorada, Olimpique 1 x 5 Associação, Várzea 1 x 5 Novo Cristina, Colorado 5 x 0 Alterosa e ainda Minas 1 x 4 Internacional.

Junior - Marimbá 7 x 1 Flamengo, Associação Teresópolis 2 x 1 Real Sociedade, Renascença 6 x 2 Ajáx, Oriente 2 x 0 Vera Cruz, Roma 2 x 2 Novo Cristina, Diretoria 4 x 2 Santa Cruz, São Lourenço 1 x 1 Primavera e Industrial 3 x 2 XV de Novembro.