Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

São Pedro conquista o título do Máster da Liga de Araxá

A equipe do São Pedro conquistou o título de campeão da edição deste ano do Campeonato Amador de Máster ao empatar em 1 a 1 no último sábado (26) com o Tiradentes no Estádio Municipal Fausto Alvim.

A primeira partida decisiva entre as duas equipes também havia terminado empatada pelo mesmo placar e como o São Pedro realizou uma melhor campanha na competição e, desta forma, jogava por dois resultados iguais, a taça ficou com a equipe alvinegra.

Como precisava vencer a partida para levantar a taça, o Tiradentes partiu pra cima e conseguiu abrir o placar aos 11 minutos do 2º tempo com um gol do zagueiro Rafael.

A alegria da equipe que representa o 37º Batalhão da Polícia Militar durou pouco já que sete minutos depois, o atacante Caneta marcou um belo gol e empatou a partida para o São Pedro.

Nos minutos finais da grande final, as duas equipes perderam oportunidades e o placar terminou mesmo com a igualdade e o São Pedro pôde comemorar a conquista.

Além de erguer o troféu de campeão, o São Pedro ainda recebeu o troféu de equipe mais disciplinada da competição.

O goleiro Rodrigo, que sofreu apenas nove gols, e o atacante Fernando, que marcou doze vezes, ambos do São Pedro, receberam respectivamente, os troféus de goleiro menos vazado e de artilheiro da competição.

A partida marcou a despedida do treinador Nélio Reis do São Pedro após quatro anos na equipe. A partir de agora ele irá dirigir o Vila Nova no Campeonato Amador da 1ª Divisão.