Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Seleção de Acaiaca com as mãos na taça de campeão da Copa Estrada Real

A seleção de Acaiaca pelo jogo de ida visitou a cidade de Itabira e goleou os Itabirano pelo placar de 4 x 0, o jogo foi realizado no Estádio Prudêncio Silva, a próxima partida será dia 03/06 em Acaiaca, a seleção local pode perder por três gols de diferença que leva o titulo.

Com a vitória, o selecionado de Acaiaca manteve o favoritismo dentro da competição. Acaiaca começou a partida com mais objetividade e conseguia trocar bons passes no campo ofensivo, enquanto os Itabiranos pecavam  neste fundamento. Aos 22 minutos, Leone bateu de fora da área, acertando um belo chute  no ângulo esquerdo, do goleiro Rogério, fazendo  1 a 0 para o Acaiaca.

O segundo gol não demorou a sair, perdendo de 1 x 0 a seleção de Itabira ficou perdida em campo, dando mais espaços ao selecionado de Acaiaca, logo aos 25 minutos, cruzamento da direita,  O zagueiro Rhenan subiu e tocou para os fundos das redes. 2 a 0.

O técnico da seleção de Itabira, Jair Calazans buscou alternativas de banco para reverter à situação, saíram o atacante Alain para entrada de Tite, e o lateral direito Pianinho cedeu seu lugar para o experiente Béga, com as substituições à seleção de Itabira teria mais poder de ataque e acreditava na reação, porem a seleção de acaiaca marcava em linha e não deixava a equipe de Itabira penetrar, o primeiro tempo ficou mesmo nos 2 x 0.

No segundo tempo, os Itabiranos criaram algumas jogadas, mas o bom goleiro Chicão não deixava que fossem convertidas em gol. Os Itabiranos pagaram caro pela improvisação na lateral direita, a equipe ficou mais vulnerável, tanto que levou o terceiro gols aos 21 minutos, outro cruzamento na área, Leone, mais uma vez apareceu para tocar na saída do goleiro Rogério, Acaiaca  3 a 0. No final da partida Leone fez mais um, e decretou o placar 4 x 0 para a seleção de Acaiaca.

Com os 03 gols marcados, Leone assumiu a artilharia da 2ª Copa Estrada Real, o próximo jogo será dia 03/06 em Acaiaca, onde a seleção local pode perder por 03 gols de diferença que ainda leva o titulo, pelo lado dos Itabiranos o desanimo e total, o sonho do Bi campeonato ficou mais distante.