Divulgação e Valorização do Futebol Amador de Minas Gerais

Vantagem continua com São Pedro no Máster de Araxá- Deu empate na 1ª  partida da decisão

Terminou empatada em 1 a 1 a primeira partida decisiva do Campeonato Amador de Máster entre São Pedro e Tiradentes.

A partida foi realizada no Estádio Municipal Fausto Alvim e foi a preliminar do jogo em que o Gansinho venceu o Fluminense, de Araguari, pelo Campeonato Mineiro de Juniores.

O São Pedro saiu na frente do placar com um gol de Alexandro aos 21 minutos do 1° tempo.

Ainda na etapa inicial, aos 38 minutos, o Tiradentes empatou com um gol de Marco Túlio.

Por ter feito melhor campanha na competição e jogar por dois resultados iguais, o São Pedro precisa apenas de um empate na segunda partida para levantar a taça de campeão.

Já o Tiradentes só fica com o título se vencer a partida decisiva da competição.

A decisão do Campeonato Amador de Máster irá acontecer no dia 26 de maio, um sábado, ás 15h, no Estádio Fausto Alvim.