O Maior Arquivo do Futebol Amador de Minas Gerais

Santa Cecília, de Ibirité / MG, recebe faixas com vitória sobre o time da Imprensa: 2 x 0

A equipe do Santa Cecília  comemorou o título de campeão da Segunda Divisão de Itabirito, com uma vitória de 2 a 0 sobre o time da Imprensa de Belo Horizonte, no estádio municipal da cidade, quando recebeu as faixas de campeão.

O jogo foi muito disputado, com a equipe da casa fazendo os dois gols no primeiro tempo, com Denilson, cobrando pênalti e Cabeça. No segundo tempo, o time da Imprensa tentou descontar mas não conseguiu superar a boa defesa da equipe campeão.

O Santa Cecília venceu com Renato; Gaquinho, Buia, Alfredo, Juca, Kibinho, Wagner, Cabeça, Ita e Denilson.

Reservas: Reinaldo, Luciano e Renato.

Diretor Técnico: Carlos Pereira. Presidente: Evanir Ricardo.

A seleção da Imprensa perdeu com Cássio; Luciano, Léo, Marcelo, Átila, Carlos Cruz, Waldecy, Otávio di Toledo, Anderson, Roberto Palhinha, Marcelo e Rafael.