Liga Desportiva do Município de Sarzedo

Data de Fundação:19 de Dezembro de 2001

Rua Antônio Dias dos Santo - 148 – Centro – Sarzedo MG - Telefone: (31) 3577 6151 - Fax: (31) 3577 6151

REAL SATÉLITE X JUVENTUS

Precisando reverter o resultado da primeira partida a equipe da Juventus partiu para cima da do Real criando várias chances de gols. O Real com o resultado nas mãos administrava a partida, até o meia Wilinha fazer de falta o gol da Juventus e incendiar a partida. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para a juventus.

Na segunda etapa o técnico do Real, Helinho trocou o atacante Tiziu pelo meia Ramon, a substituição deu resultado, o real empatou o jogo logo no início da segunda etapa com um gol do atacante Clei que chegou aos 10 gols no campeonato e assumiu a vice artilharia.

Com o resultado a Juventus tinha a obrigação de fazer 4 gols para ficar com a vaga. A equipe do Real Satélite fez o segundo gol com o atacante Renato que decretou o resultado final.

O ponto negativo da partida foi o meia Wilinha da Juventus, que após uma dividida com a atacante Edmar do Real deixou o campo em uma ambulância.