Liga Desportiva do Município de Sarzedo

Data de Fundação:19 de Dezembro de 2001

Rua Antônio Dias dos Santo - 148 – Centro – Sarzedo MG - Telefone: (31) 3577 6151 - Fax: (31) 3577 6151

DEPORTIVO X SARZEDO

O Sarzedo teve que mandar a partida para o Estádio Municipal João de Deus, e mesmo assim bateu o Deportivo por 2 a 1. Com o resultado, o Sarzedo continua na segunda colocação perto de garantir vaga para a próxima fase, enquanto o Deportivo continua perto da zona de rebaixamento.

Em um jogo bem estudado, com as duas equipes levando perigo, o Deportivo abriu o placar em cima do Sarzedo, fez 1 a 0 e mandava na partida até o empate do Sarzedo em 1 a 1.  Após o empate a equipe Sarzedense controlou a partida no primeiro tempo.

O Sarzedo foi para cima na segunda etapa. E a pressão deu resultado, o gol da virada aconteceu em boa jogada do meio campo da equipe. O Deportivo por sua vez tentou empatar a partida, mas esbarrou na boa defesa da equipe do Sarzedo.

A equipe do Sarzedo voltará a jogar no próximo domingo fora de casa, encara o Santa Mônica no Estádio Municipal João de Deus. No mesmo dia, o Deportivo jogará no Estádio Municipal Otávio Pinheiro Gomes contra o líder Real Satélite.