Liga Desportiva do Município de Sarzedo

Data de Fundação:19 de Dezembro de 2001

Rua Antônio Dias dos Santo - 148 – Centro – Sarzedo MG - Telefone: (31) 3577 6151 - Fax: (31) 3577 6151

BRASÍLIA X BARCELONA

Com o empate contra o Barcelona em 1 a 1, Brasília conquistou o primeiro ponto no campeonato e luta para fugir  da zona de rebaixamento.

O resultado da partida mostrou o que foi o jogo. As duas equipes buscaram a vitória durante os 90 minutos, com muita pegada no meio campo o Brasília dominou o primeiro tempo. Na segunda etapa o Barcelona equilibrou o jogo e garantiu o empate em 1 a 1. No final o resultado não foi bom para ambas as equipes.

Jogando em Mario Campos o Barcelona recebe a equipe do Canarinho neste próximo domingo. Também em Mário Campos o Brasília enfrenta o Oriente.