Liga Desportiva do Município de Sarzedo

Data de Fundação:19 de Dezembro de 2001

Rua Antônio Dias dos Santo - 148 – Centro – Sarzedo MG - Telefone: (31) 3577 6151 - Fax: (31) 3577 6151

O placar em 1 a 1 mostrou bem o que foi o jogo, mas as duas equipes se esforçaram pela vitória. No entanto, a tarde era mesmo dos defensores, que não deram espaços e protegeram os goleiros que por sinal foram os destaques da partida.

Os chutes de longa distância, especialmente dos meias proporcionaram uma emoção maior a partida. O Sarzedo abriu o placar do jogo depois de uma cobrança de escanteio do meia Thiago, houve uma confusão na área do Real Satélite e o atacante do Sarzedo completou para as redes, 1 a 0 para o Sarzedo, assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa o jogo foi bem movimentado, o Real Satélite buscava o empate, até que conseguiu em uma boa jogada do atacante Cley que empatou a partida. No final o resultado agradou as duas equipes que continuam na zona de classificação.