Liga Desportiva do Município de Sarzedo

Data de Fundação:19 de Dezembro de 2001

Rua Antônio Dias dos Santo - 148 – Centro – Sarzedo MG - Telefone: (31) 3577 6151 - Fax: (31) 3577 6151

Atuando no Estádio da Itaminas e contra o Brasília que depois da derrota ocupa a zona de rebaixamento,  a equipe da Juventus vence depois de duas rodadas e se aproxima da zona de classificação.

O atacante Walace da equipe da Juventus foi o destaque da partida com uma boa atuação, o atacante mostrou mais uma vez um bom futebol e ajudou a sua equipe a vencer a partida. Por um outro lado a equipe do Brasília se movimentou bastante e fez um bom jogo perdendo várias chances claras de gols. “Infelizmente a bola não quer entrar” (disse o técnico Aroldo do Brasília).

Na primeira etapa, a Juventus do técnico Rodrigo fez um bom jogo e foi para o intervalo com a vitória de 1 a 0. No segundo tempo o jogo foi bem disputado, com várias chances para as duas equipes. O Brasília ainda perdeu um pênalti defendido pelo goleiro “Nego”. No final a vitória de 3 a 2 da equipe da Juventus.

Com o resultado a Juventus está na briga para entrar no G4, já o Brasília  caiu para última colocação.