Liga Desportiva do Município de Sarzedo

Data de Fundação:19 de Dezembro de 2001

Rua Antônio Dias dos Santo - 148 – Centro – Sarzedo MG - Telefone: (31) 3577 6151 - Fax: (31) 3577 6151

O Real Satélite venceu o Brasília pelo placar de 2 a 0 e chegou a quinta vitória consecutiva no campeonato.

Com a vitória sobre o Brasília a equipe do Real Satélite manteve a liderança invicta da competição. Em um jogo que parecia fácil tornou um drama para a equipe líder da competição. Ainda no primeiro tempo Chiquinho do Real foi expulso, invertendo a situação do jogo. Depois da expulsão a equipe do Brasília cresceu na partida e só não abriu o placar graças as boas defesas do goleiro Sérgio do Real.

Na segunda etapa o Real voltou com o atacante Tisiu no lugar do meia Vitor, e no contra ataque Tisiu sofreu pênalti convertido pelo atacante Cley. O Brasília assustou em várias tentativas, mas não passou pela retranca do Real, que no final da partida marcou o segundo gol com o meia Edmar.

No próximo domingo, será o duelo do melhor ataque contra a melhor defesa. Sarzedo e Real Satélite respectivamente disputará a liderança da competição,  já o Brasília buscará a primeira vitória jogando no estádio da Itaminas diante da Juventus.