Liga Desportiva do Município de Sarzedo

Data de Fundação:19 de Dezembro de 2001

Rua Antônio Dias dos Santo - 148 – Centro – Sarzedo MG - Telefone: (31) 3577 6151 - Fax: (31) 3577 6151

O Cascavel saiu perdendo, mas conseguiu se recuperar e empatar por 1 a 1 com o  Santa Rosa, no Estádio municipal João de deus, pelo Campeonato Sarzedense. O Cascavel não conseguiu o objetivo de vencer a terceira partida na competição, mas também impediu o time do Santa Rosa de chegar aos seis pontos. Apesar da reação da equipe do Cascavel o jogo foi bastante movimentado com várias chances perdidas pelas as duas equipes.

Com o empate, o Cascavel chega aos 07 pontos e permanece na sexta posição. O Santa Rosa agora está com 04 pontos (08º) e na próxima rodada vai jogar contra o Barcelona. No mesmo dia, o Cascavel encara o Vera Cruz.

Depois de uma primeira etapa morna, o primeiro gol da partida foi marcado pela equipe do Santa Rosa com Daniel ainda no primeiro tempo, o empate do Cascavel aconteceu na segunda etapa.