Liga Desportiva do Município de Sarzedo

Data de Fundação:19 de Dezembro de 2001

Rua Antônio Dias dos Santo - 148 – Centro – Sarzedo MG - Telefone: (31) 3577 6151 - Fax: (31) 3577 6151

Esta foi a segunda vitória do Oriente no campeonato Sarzedense. O resultado positivo deixou o clube com 06 pontos, em sétimo lugar.

O Deportivo, por outro lado, não conseguiu conquistar sua primeira vitória no campeonato a seqüência de derrotas deixa a equipe na zona de rebaixamento.

Quando o duelo começou, as equipes travaram muitas disputas pelo meio e tiveram dificuldades para se soltar. Mas aos poucos o time do Oriente passou a ter mais domínio da posse de bola e conseguiu se impor sobre o clube do Deportivo e fechou o primeiro tempo com o placar de 4 a 0.

No segundo tempo, o Deportivo se acertou na marcação. Com isso, forçou o Oriente a errar muitos passes no ataque, mas de nada adiantou o placar final foi 5 a 2 para o Oriente.