FASE DE CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL AMADOR ADULTO - AS EQUIPES JOGAM ENTRE SI EM TURNO ÚNICO  GRUPO A X B CLASSIFICANDO 4 EQUIPES DE CADA GRUPO
RODADA GRUPO DATA/DIA Nº JOGO HORÁRIO JOGO ESTÁDIO BAIRRO
AXB 18/08 - Domingo  08. Dom. 10:00 H VILA NOVA E. C.  0 x FAZENDA MODELO  VILA NOVA  SÃO GERALDO
AXB 09. Dom. 10:00 H TERRESTRE F. C.  0 x LUNDENSE F. C. TERRESTRE LAGOA DE SANTO ANTÔNIO
AXB 10. Dom. 10:00 H  TIRA FOGO F. C.  1 x C. R. ELDORADO VERA CRUZ VERA CRUZ DE MINAS
AXB 11. Dom. 10:00 H SANTA CRUZ F. C.  0 x CAMARÕES F. C. SANTA CRUZ DISTRITO DE FIDALGO
AXB   12. Dom. 10:00 H  JOANA DARC E. C.  0 x LUANO F. C. CEPPEL  CENTRO DA CIDADE
AXB 13. Dom. 10:00 H PEDRO LEOPOLDO  2 x INDEPENDENTE F. C. PEDRO LEOPOLDO CENTRO DA CIDADE
AXB 14. Dom. 10:00 H E. C. UNIVERSO  0 x JUVENTUS E. C. UNIVERSO QUINTA DO SUMIDOURO

7 Jogos, 10 (dez) gols marcados, média de 1,42 gols por jogo - Total Geral: 14 JOGOS, 27 (vinte e sete) GOLS MARCADOS - MÉDIA DE 1,92 GOLS POR JOGO.

JOGO Nº 08: VILA NOVA E. C.  0  X 0  FAZENDA MODELO F. C.

No Estádio Carlos Eustáquio, Vila Nova e Fazenda Modelo fizeram jogo equilibrado, não mexeram no placar e empataram em zero a zero. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro que aplicou dois cartões amarelos, sendo um para cada equipe. Ele foi auxiliado por Eder Carlos Pereira e Jason Moreira de Freitas. A representante da partida no campo do Vila Nova foi Adriana de Fátima Fagundes.

JOGO Nº 09: TERRESTRE F. C. 0  X  2  LUNDENSE F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, o Terrestre recebeu o Lundense e foi derrotado dentro de casa por dois a zero. Os dois gols da vitória do Lundense foram marcados por Luis Fernando Costa Dias que já marcou três gols na competição divide a artilharia do certame com Mateus Júnior do Pedro Leopoldo Futebol Clube. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que expulsou Igor Antônio Batista do Lundense Futebol Clube, em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados mais cinco cartões amarelos sendo três para o Terrestre e dois para o Lundense. Ele foi auxiliado por Jhonata Roberto Soares dos Santos e Marco Túlio Gonçalves dos Santos. O representante do jogo no campo do Terrestre foi Mauro Marcos dos Santos e o delegado de campo foi José Luiz Costa.

JOGO Nº 10: TIRA FOGO F. C. 1 X 1 C. R. ELDORADO

Em jogo acirrado em Vera Cruz de Minas, Tira Fogo e Eldorado empataram em um a um. O Eldorado abriu o placar aos 14’ minutos com gol marcado pelo camisa 11 Lucas Henrique Issa Costa e o Tira Fogo empatou a partida através do camisa 7 Paulo Henrique Avelar Amorim, aos 22’ minutos de jogo. Apitou a partida Cléber Fernando da Silva que aplicou cinco cartões amarelos, sendo três para o Tira Fogo e dois para o Eldorado. Ele foi auxiliado por Fabiano da Silva Santos e José Antônio de Morais. A representante da partida no campo do Vera Cruz foi Rosimar D’ Assumpção Gonçalves.

JOGO Nº 11: SANTA CRUZ F. C.  0  X  0  CAMARÕES OBETIVA F. C.

No Estádio Anélio Caldas, Santa Cruz de Fidalgo e Camarões não mexeram no placar e empataram em zero a zero, com cada equipe somando um ponto na tabela de classificação. O Santa Cruz teve uma penalidade máxima marcada a seu favor e desperdiçada pelo jogador Breno Cézar Melo. Apitou a partida Deyvid William Gonçalves Alves que aplicou seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Wemerson Olegário e Alisson Pereira. A representante da partida no campo do Santa Cruz foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 12: JOANA DARC E. C.  0  X  3  LUANO F. C.

No Bairro Santo Antônio, o Joana Darc foi derrotado pelo Luano por três a zero. Os gols da vitória do Luano foram marcados por Frederico Henrique, Lauro Moreira e Marcelo Honorato. Apitou a partida Rômulo Tadeu de Oliveira que expulsou Cláudio Alexandre Rodrigues da equipe do Joana Darc em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados mais seis cartões amarelos, sendo quatro para o Joana Darc e dois para o Luano. Ele foi auxiliado por Diego Henrique Andrade Silva e Geraldo Militão Soares. O representante do jogo no campo do Juventus foi Evandro Carlos Saraiva.

JOGO Nº 13: PEDRO LEOPOLDO F. C.  2  X  0  INDEPENDENTE F. C.

No Estádio César Julião de Sales, o Pedro Leopoldo venceu o Independente de Fidalgo por dois a zero. Os dois gols da vitória do Pedro Leopoldo Futebol Clube foram marcados por Mateus Júnior de Oliveira aos 22’ e aos 47’ minutos de jogo, assumindo a liderança isolada da competição com três gols marcados. Apitou a partida Alexandre de Freitas Júnior que aplicou um cartão amarelo para o jogador Marcelo de Souza Abreu da equipe do Independente. Ele foi auxiliado por Júlio César de Lima e Leonardo Frank Costa Benedito. O representante do jogo no campo do Pedro Leopoldo, foi Rener Luiz dos Santos.

JOGO Nº 14: E. C. UNIVERSO  0  X  1  JUVENTUS E. C.

Na Quinta do Sumidouro, o Universo recebeu o Juventus e perdeu por um a zero. O único gol da partida foi marcado aos minutos de jogo pelo camisa 6 Marcus Túlio da Silva aos 73’ minutos de jogo. Apitou a partida Carlos Eustáquio Gonzaga que aplicou cinco cartões amarelos, sendo três para o Juventus e dois para o Universo. Ele foi auxiliado por Geraldo Xismendes e Edinis da Silva de Castro todos da Liga Eclética de Sete Lagoas. O representante do jogo no campo do Universo foi Paulo Sérgio de Morais.