FASE DE CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL AMADOR ADULTO - EQUIPES JOGAM ENTRE SI EM TURNO ÚNICO  GRUPO A X B CLASSIFICANDO 4 EQUIPES DE CADA GRUPO.
RODADA GRUPO DATA/DIA Nº JOGO HORÁRIO JOGO ESTÁDIO BAIRRO
AXB 11/08 - Domingo 01. Dom. 10:00 H LUANO F. C.  3 x VILA NOVA E. C. LUANO TEOTÔNIO BATISTA FREITAS
AXB 02. Dom. 10:00 H C. R. ELDORADO  0 x TERRESTRE F. C. ELDORADO DONATO/BARREIRO
AXB 03. Dom. 10:00 H JUVENTUS E. C.  1 x TIRA FOGO F. C. JUVENTUS SANTO ANTÔNIO
AXB 04. Dom. 10:00 H INDEPENDENTE F. C.  0 x SANTA CRUZ F. C. INDEPENDENTE DISTRITO DE FIDALGO
AXB   05. Dom. 10:00 H FAZENDA MODELO   3 x JOANA DARC E. C. FAZENDA MODELO SANTO ANTÔNIO DA BARRA
AXB 06. Dom.  10:00 H  CAMARÕES F. C.  1 x PEDRO LEOPOLDO  LAGOA STº ANTº TERRESTRE
AXB 07. Dom. 10:00 H LUNDENSE F. C.  2 x E. C. UNIVERSO LUNDENSE DISTRITO DE DR. LUND

7 jogos marcados 17 gols, média de 2,42 gols por jogo.

JOGO Nº 01: LUANO F. C.  3  X  1  VILA NOVA E. C.

No bairro Teotônio Batista de Freitas, o Luano recebeu o Vila Nova e venceu por três a um. Os gols da vitória do Luano foram marcados por Gabriel Angelo, Filipe Henrique e Edilson Pereira. Leandro Ricarte fez o gol de honra da equipe do Vila Nova. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que aplicou seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Eduvaldo Roberto dos Santos e Jhonata Roberto dos Santos. A representante da partida no campo do Luano foi Sheila Aparecida dos Santos.

JOGO Nº 02: C. R. ELDORADO  0  X  1  TERRESTRE F. C.

No bairro Donato, o Eldorado recebeu o Terrestre e foi derrotado por um a zero. O gol da vitória do Terrestre foi marcado por Gustavo de Deus Ferreira aos 78’ minutos de jogo. Apitou a partida Geraldo Militão Soares que expulsou por reclamação o camisa 26 Jonatan Moreira da Silva da equipe do Eldorado. Foram aplicados mais oito cartões amarelos, sendo cinco para o Terrestre e três para o Eldorado. Ele foi auxiliado por Júlio César de Lima e Eder Carlos Pereira. A representante da partida no campo do Eldorado foi Adriana de Fátima Fagundes.

JOGO Nº 03: JUVENTUS E. C.  1  X  2  TIRA FOGO F. C.

No bairro Santo Antônio, o Juventus recebeu o Tira Fogo e perdeu de virada por dois a um. Os gols da vitória do Tira Fogo de Vera Cruz de Minas foram marcados por Pablo Pereira e José Eduardo. Leandro Augusto fez o gol da equipe do Juventus. Apitou a partida Deyvid William que aplicou sete cartões amarelos, sendo quatro para o Tira Fogo e três para o Juventus. Ele foi auxiliado por Fabiano da Silva Santos e Ranieri Batista. O representante do jogo no campo do Juventus foi Rener Luiz dos Santos

JOGO Nº 04: INDEPENDENTE F. C.  0  X  0  SANTA CRUZ F. C.

No Distrito de Fidalgo, Independente e Santa Cruz fizeram o clássico local e empataram em zero a zero, com cada equipe somando um ponto na tabela de classificação. Apitou a partida Luiz Otávio Rodrigues da Silveira que aplicou seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Geraldo Xismendes e Wemerson Olegário de Oliveira Souza. O representante do jogo no campo do Independente foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO Nº 05: FAZENDA MODELO F. C.  3  X  1  JOANA DARC E. C.

No Estádio Nagib Issa, o Fazenda Modelo enfrentou o Joana Darc e venceu por três a um. Os gols da vitória do Fazenda Modelo foram marcados por Lucas Angelo Amorim (2 gols) e Carlos Henrique de Oliveira (1 gol). Pedro Lucas Silva Cardoso fez o gol de honra da equipe do Joana Darc. Apitou a partida Lucas Henrique de Sousa Rodrigues que aplicou três cartões amarelos, sendo dois para o Joana Darc e um para o Fazenda Modelo. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Rilson Tadeu das Chagas. A representante da partida no campo do Fazenda Modelo foi Rosimar D’ Assumpção Gonçalves.

JOGO Nº 06: CAMARÕES OBJETIVA F. C.  1  X  1  PEDRO LEOPOLDO F. C.

No Estádio César Julião de Sales, Camarões Objetiva e Pedro Leopoldo empataram em um a um. O Camarões saiu na frente do placar com gol marcado por Diego Bruno da Silva aos 47’ minuto. Nos acréscimos, aos 49’ minutos Mateus Júnior de Oliveira empatou para o Pedro Leopoldo. Apitou a partida Alisson Pereira Fonseca que aplicou seis cartões amarelos, sendo três para cada equipe. Ele foi auxiliado por Alexandre Luis Pereira Jhones e Warley Marques da Silva. A representante da partida no campo do Pedro Leopoldo foi Kênia Ferreira Lima.

JOGO Nº 07: LUNDENSE F. C.  2  X  1  E. C. UNIVERSO

No Estádio João Ferreira Machado, o Lundense venceu o Universo por dois a um. O Universo saiu na frente do placar com gol marcado pelo camisa 5 Arcanjo da Anunciação aos 34’ minutos de jogo. O Lundense fez os gols da vitória de virada através dos jogadores Luiz Fernando e Victor Lima Meireles. Apitou a partida Imar Maurício Ribeiro. Ele foi auxiliado por Rômulo Tadeu de Oliveira e Jason Moreira de Freitas. O representante da partida no campo do Lundense foi Mauro Marcos dos Santos.