11/06 - Domingo AXB 17 15:15 Nova Uniao 3

11/06 - Domingo AXB 18 15:15 Independente 1

11/06 - Domingo AXB 19 15:15 Ideal 2

x

1 Eldorado
11/06 - Domingo AXB 20 15:15 Terrestre 0 x 3 Fazenda Modelo

4 Jogos, 11 gols marcados, média de 2,75 gols por jogo - TOTAL GERAL: 20 Jogos, 86 gols marcados, média de 4.3 gols por jogo.

RESUMÃO DOS JOGOS DO CAMPEONATO SUB 20/2017

JOGO 17: NOVA UNIÃO F. C.  3  X  0  LUNDENSE F. C.

No Estádio Pais e Filhos o Nova União venceu o Lundense por três tentos a zero. Os gols da vitória do Nova União foram marcados por Peterson Felipe, Denilson Geraldo e Érick Saraiva. Apitou a partida Fábio Robésio dos Santos que aplicou sete cartões amarelos, sendo cinco para a equipe do Lundense e dois para a equipe do Nova União. Ele foi auxiliado por Carlos Antônio Marques Cruz e Jhonatan Naviel Leles. A Representante da partida no campo do Nova União foi Sheila Aparecida dos Santos.

JOGO 18: INDEPENDENTE F. C.  1  X  1  E. C. UNIVERSO

No Distrito de Fidalgo, Independente e Universo fizeram o clássico regional e em jogo acirrado empataram em um a um. O Universo abriu a placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo com gol marcado por Willian Assis e Felipe de Souza empatou aos 39’ minutos para a equipe do Independente. Apitou a partida Ivan Eurípedes de Souza que expulsou Alex de Almeida Barbosa e Devisson Pereira Bicalho Júnior da equipe do Independente e Willian Assis de Souza e Herlon Lucas Souza dos Santos da equipe do Universo. Foram aplicados mais cinco cartões amarelos, sendo dois para o Independente e três para a equipe do Universo. Ele foi auxiliado por Michel Morais Campos e Nelson Lopes. O Representante da Liga no campo do Independente foi Paulo Sérgio de Morais e o Delegado do Jogo foi José Antônio.

JOGO 19: IDEAL F. C.  2  X  1  C. R. ELDORADO

No campo do Ideal em Lagoa de Santo Antônio, depois de um primeiro tempo equilibrado e que terminou empatado em zero a zero, o Ideal venceu o Eldorado por dois a um, com todos os gols da partida sendo marcados no segundo tempo de jogo. Os gols da vitória do Ideal foram marcados por Gabriel Cardinalli e Victor Lucas aos 60’ e 87’ minutos de jogo. Marcos Vinícius aos 90’ minutos fez o gol de honra da equipe do Eldorado. Apitou a partida Alexandre Júnior de Freitas que aplicou quatro cartões amarelos, sendo três para a equipe do Ideal e um para a equipe do Eldorado. O Representante da Liga no campo do Ideal foi Paulo Sérgio de Morais.

JOGO 20: TERRESTRE F. C.  0  X  3  FAZENDA MODELO F. C.

Em Lagoa de Santo Antônio, a partida não foi realizada em função da equipe do Terrestre só ter comparecido com 4 jogadores, seu presidente e sua comissão técnica. O Fazenda Modelo compareceu com toda a sua equipe. O trio de arbitragem formado por Geraldo Militão, Lucas Henrique e Eder Carlos, além do Representante da partida Constantino Leão e o Delegado do jogo José Luiz Costa, esperaram o tempo regulamentar e encerraram a partida por número insuficiente de jogadores. O Presidente da Liga diante dos fatos relatados na súmula do jogo aplica o regulamento da competição atribuindo W X 0 correspondente a 3 a 0 para a equipe do Fazenda Modelo e faz denúncia à CJD (Comissão de Justiça Desportiva), sobre o não comparecimento da equipe do Terrestre, podendo a mesma ser responsabilizada por todas as despesas da partida. O Caso entrará na pauta de julgamento do dia 27 de Junho, às 18 horas, na sede da Liga de Futebol de Pedro Leopoldo. A Representante da partida no campo do Fazenda Modelo foi Kênia Ferreira Lima.