10/06 - Sábado 16 09:15 Vila Nova/Ceppel 2

10/06 - Sábado 18 09:15 Nova União 1

x

1 Terrestre Nova União Lagoa Santo Antonio
  Folga: Pedro Leopoldo

03 jogos - 10 gols - média: 3,33 - Total geral: 18 jogos - 74 gol marcados - média de 4,11 por jogo

JOGO Nº 16: VILA NOVA CEPPEL  2  X  3  SANTA CRUZ F. C.

No Estádio Municipal do Ceppel, o Santa Cruz de Fidalgo venceu o Vila Nova Ceppel por três a dois. Os gols da vitória do Santa Cruz de Fidalgo foram marcados por Ryan David, Breno Verbi e Jhon Robert. Lucas Farias e Luiz Gustavo fizeram os gols da equipe do Vila Nova Ceppel. Apitou a partida Geraldo Milião Soares que expulsou Róbson Ary Martins Drumont treinador da equipe do Santa Cruz de Fidalgo. Foram aplicados ainda cinco cartões amarelos sendo três para a equipe do Vila Nova Ceppel e dois para a equipe do Santa Cruz

Ele foi auxiliado por Clésio Pereira da Cruz e Renan Fernandes Batista Miranda. A Representante da Liga no campo do Ceppel foi Sheila Aparecida dos Santos.

JOGO Nº 17: JUVENTUS E. C.  0  X  3  JOANA DARC E. C.

No Bairro Santo Antônio, a equipe do Juventus compareceu em campo com número insuficiente de atletas e perdeu para o Joana Darc por três a zero. Fábio Robésio dos Santos foi o árbitro escalado para apitar a partida. O Representante da Liga no campo do Vila Nova foi Vandeson Antônio. O Presidente da Liga, diante dos fatos narrados na súmula do jogo, aplica W X O, 3 a 0 para a equipe do JD. O caso do não comparecimento da equipe do Juventus com sua equipe completa será encaminhado para a CJD (Comissão de Justiça Desportiva) para julgamento, podendo a equipe do Juventus ser penalizada com as despesas envolvendo a partida.

JOGO Nº 18: NOVA UNIÃO F. C.  1  X  1  TERRESTRE F. C.

No Estádio Pais e Filhos em Lagoa de Santo Antônio, Nova União e Terrestre empataram em um a um. O gol do Nova União foi marcado por Yan Lucas aos 30’ minutos do primeiro tempo. Rafael Henrique Paixão aos 55’ minutos empatou para a equipe do Terrestre Futebol Clube. Apitou a partida José Antônio de Morais que amarelou Everton Júlio Pereira Nestor da equipe do Terrestre. O Representante da Liga no campo do Nova União, foi Mauro Marcos dos Santos.

FOLGOU NA 6ª RODADA: PEDRO LEOPOLDO F. C.