Campanha do Campeão - Santa Cruz de Fidalgo

Unica 1 15:40 Santa Cruz 6

x

0 Eldorado Santa Cruz Distrito de Fidalgo

JOGO Nº 01: SANTA CRUZ F. C.  6   X   0  C. R. ELDORADO

No Distrito de Fidalgo, o Santa Cruz venceu o Eldorado por seis tentos a zero. Os gols da goleada do Santa Cruz foram marcados por Fábio Antônio Lopes (3 gols), Elter Vieira (1 gol), Elísio João Salomão (1 gol), Alexandro Alves (1 gol). - Apitou a partida Geraldo Militão Soares, que não precisou aplicar nenhum cartão amarelo e nem vermelho durante o jogo. A Representante da Liga no campo do Santa Cruz foi Sheila Aparecida Santos.

3ª Rodada - Sábado - 22/10/2016

Mandante

Visitante

Campo

Bairro

Única 9 16:30 Assoc. B. Santo Antonio 3 x 3 Santa Cruz Juventus Bairro Santo Antonio

JOGO Nº 08: E. C. ASSOC. BAIRRO SANTO ANTÔNIO   3    X   3  SANTA CRUZ F. C.

No campo do Juventus, Associação do Bairro Santo Antônio e Santa Cruz empataram em três a três em jogo muito equilibrado. Os gols da Associação do Bairro Santo Antônio foram marcados por Geraldo Eustáquio, Rômulo Geraldo e Giovani Martins. Para o Santa Cruz de Fidalgo fizeram os gols Fábio Antônio Lopes (2 gols) e Elter Vieira. - Apitou Associação do Bairro Santo Antônio três, Santa Cruz três, Rômulo Tadeu Oliveira que aplicou nove cartões amarelos, sendo cinco para a Associação do Bairro Santo Antônio e quatro para a equipe do Santa Cruz. O Representante da Liga no campo do Juventus foi Otávio Henrique Miranda.

0 ASEP F.C. Santa Cruz Distrito de Fidalgo

JOGO Nº 10: SANTA CRUZ F. C.   6   X  0   ASEP F. C.

No Estádio Anélio Caldas, o Santa Cruz de Fidalgo goleou o Asep por seis a zero. Os gols da vitoria do Santa Cruz foram marcados por Fábio Antônio Lopes (3 gols), Vagner Luiz (2 gols) e Alexandro dos Santos (1 gol). Apitou Santa Cruz de Fidalgo seis, Asep zero, Weder dos Santos de Souza, que aplicou cinco cartões amarelos, sendo três para a equipe do Santa Cruz e dois para a equipe da Asep. O Representante da partida no campo do Santa Cruz foi José Antônio de Morais.

JOGO Nº 13: SANTA CRUZ F. C.   3    X   3    E. C. MARASKA

No Estádio Anélio Caldas, Santa Cruz de Fidalgo e Maraska fizeram um jogo muito disputado e empataram em três a três. Os gols da equipe do Santa Cruz foram marcados por Fábio Antônio Lopes (2 gols), e Antônio Marcos (1 gol). André Luiz (2 gols) e Fernando César (1 gol) fizeram os gols da equipe do Maraska. - Apitou Santa Cruz de Fidalgo três, Maraska três, Geraldo Militão Soares, que expulsou Ricardo Henrique Faustino por discutir com companheiro de equipe. Foram aplicados ainda seis cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Santa Cruz e dois cartões para a equipe do Maraska. A Representante da partida no campo do Santa Cruz foi Sheila Aparecida dos Santos.

0 Santa Cruz Juventus Bairro Santo Antonio

JOGO Nº 16: E. C. MARASKA   1  X  0  SANTA CRUZ F. C.

No Estádio Nagib Issa, campo do Fazenda Modelo, em Santo Antônio da Barra, com boas defesas de ambos os goleiros, o Maraska venceu o Santa Cruz de Fidalgo por um tento a zero. O único gol da partida saiu aos 28’ minutos de jogo e foi marcado pelo camisa 9 André Luiz Barbosa. Domingo, dia 20 de Novembro acontecerá o jogo de volta no Estádio Anélio Caldas no Distrito de Fidalgo, às 10 horas e 30’ minutos. O Maraska joga pelo empate para chegar a final. Em caso de vitória do Santa Cruz por um gol de diferença a decisão da vaga será através dos tiros penais. Vitória do Santa Cruz por dois ou mais gols de diferença a equipe de Fidalgo se classifica para a decisão do título em jogo único, marcado para o dia 27 de Novembro, às 10 horas da manhã.

- Apitou Maraska um, Santa Cruz de Fidalgo zero, Paulo de Fátima Amorim que expulsou Vanderley Francisco Rocha da equipe do Maraska em decorrência do segundo cartão amarelos. Foram aplicados sete cartões amarelos, sendo quatro para a equipe do Santa Cruz e três para a equipe do Maraska. Ele foi auxiliado por Guilherme Soares e Eder Carlos. O Representante da partida no campo do Fazenda Modelo foi Rener Luiz dos Santos.

(1) conquistou a vaga na cobrança de tiros livres à partir da marca do pênalti

JOGO Nº 18: SANTA CRUZ F. C.  1  X  0  E. C. MARASKA. (Nas cobranças desde o ponto penal a equipe do SANTA CRUZ venceu por 5 a 4 e ficou com a classificação para a final do Campeonato Máster.

No Estádio Anélio Caldas, Santa Cruz e Maraska fizeram jogo muito equilibrado e o Santa Cruz venceu por um a zero, gol este conquistado aos 67’ minutos de jogo e marcado pelo camisa 10 Elísio Salomão, cobrando penalidade máxima. Como o Maraska havia vencido o jogo de ida por um a zero, a decisão da vaga foi para as cobranças desde o ponto penal e a equipe do Santa Cruz venceu por 5 a 4 e ficou com a classificação para a final do certame que será disputado no próximo domingo, dia 27 de Novembro, às 09:30 horas, no Estádio César Julião de Sales, campo do Pedro Leopoldo Futebol Clube. Em caso de empate no tempo normal, o Campeão Máster 2016, será conhecido através de cobranças desde o ponto penal, conforme Circular 170 da FIFA. - Apitou Santa Cruz de Fidalgo um, Maraska zero, Cristiano Divino Soares que aplicou oito cartões amarelos, sendo cinco para a equipe do Santa Cruz e três para a equipe do Maraska. Ele foi auxiliado por Guilherme Soares e José Antônio de Morais. O Representante da partida no campo do Santa Cruz foi Rener Luiz dos Santos e o Delegado do jogo foi José Luiz Costa.

2 Santa Cruz Pedro Leopoldo Centro

JOGO Nº 25: SANTA CRUZ F. C.  2  X  1 IDEAL F. C.

No Estádio César Julião de Sales, campo do Pedro Leopoldo, no centro da cidade, Santa Cruz de Fidalgo e Ideal de Lagoa de Santo Antônio, fizeram jogo equilibrado e de virada o Santa Cruz venceu o Ideal por dois a um e sagrou-se campeão Máster da temporada de 2016. O Ideal saiu na frente do placar com gol marcado aos 36’ minutos de jogo pelo jogador camisa 7 Clemar Fernandes, com o primeiro tempo terminando com o placar de um a zero para o Ideal. O Santa Cruz voltou modificado no segundo tempo e partiu com tudo para o ataque fazendo a virada do placar com gols marcados pelo Zagueirão camisa 4, Zé Arthur aos 60’ minutos e Valmir da Silva fez (contra) o próprio patrimônio, aos 89’ minutos de jogo.

Com este gol conquistado no minuto final do jogo, o Santa Cruz de Fidalgo conquistou o título de Campeão Máster, o “quarentão” 2016, perdendo apenas uma partida durante a competição. Parabéns a todas as equipes que disputaram a competição e aos torcedores que acompanharam de perto todos os jogos do certame. O Santa Cruz de Fidalgo do técnico Vandinho e do jogador Elísio ficou com o título de Campeão usando os seguintes jogadores: Zezinho, Orlando, Grela, Zé Arthur, Claudinho, Vandinho, João Luiz, Kiko, Fabinho, Alex e Zuca. Entraram durante a partida os seguintes jogadores: Vaguinho, Chiquinho, Elísio Salomão, Marco Aurélio, Féu, Sérgio e Geovani. O Ideal de Lagoa de Santo Antônio do técnico Eduardo e do Diretor Flúvio ficou com o vice-campeonato usando os seguintes jogadores: Cleber, Silvano, Warley, José Pinheiro, Valmir, Grilo, Rodrigo, Edmar, Sandro, Clemar e Johnne Eustáquo. Entraram durante a partida os seguintes jogadores: Paulão, Carlito, Mágno e Maurício.

- Apitou Santa Cruz de Fidalgo dois, Ideal de Lagoa de Santo Antônio um, Walter Charles Gonçalves que expulsou Carlos José Barbosa da equipe do Santa Cruz e Silvano Aguilar Soares da equipe do Ideal, ambos em decorrência do segundo cartão amarelo. Foram aplicados durante a partida quatro cartões amarelos, sendo dois para cada equipe. Ele foi auxiliado por Guilherme Soares e Michel Morais Campos. A Representante da partida no campo do Pedro Leopoldo foi Sheila Aparecida Santos. Os delegados de jogo foram Rener Luiz dos Santos e Kênia Ferreira Lima.

APÓS A PARTIDA FORAM ENTREGUES AS PREMIAÇÕES DO MÁSTER 2016.

CAMPEÃO MÁSTER 2016: Santa Cruz de Fidalgo Futebol Clube.

VICE-CAMPEÃO MÁSTER: Ideal Futebol Clube de Lagoa de Santo Antônio.

·        Entregue medalhas de Campeão e vice-campeão aos jogadores das equipes do Ideal e do Santa Cruz.

TROFÉU DISCIPLINA: Esporte Clube Maraska

TROFÉU TREINADOR CAMPEÃO: Vandinho do Santa Cruz F. C.

TROFÉU GOLEIRO CAMPEÃO: Zezinho – Santa Cruz F. C.

TROFÉU ARTILHEIRO: Johnne Eustáquio – Ideal F. C. 11 Gols.

TROFÉU VICE-ARTILHEIRO: Fábio Lopes – Santa Cruz F. C. 10 Gols.

TROFÉU JOGADOR HOMENAGEADO: Elísio Salomão do Santa Cruz F. C.

TROFÉU BOLA DOURADA: José Arthur do Santa Cruz F. C.

TROFÉU BOLA PRATEADA: João Luiz Moreira, Ticao – C. R. Eldorado