Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Pequi continua arrasador no Campeonato Unimed 2007

O Pequi realizou amistosos antes do início da competição e dava mostras que teria dificuldades. Para citar apenas um exemplo, a equipe perdeu de 5x1 para o São Francisco em Pará de Minas. Mas foi só começar o Campeonato Unimed 2007 para a equipe deslanchar.

Na primeira rodada venceu o União Esporte por 1x0 e depois bateu o Vitória de Ascensão por 3x0, jogando em casa, no estádio Santo Antônio. Ontem (5), o Pequi jogou em Pará de Minas, no estádio Ovídio de Abreu contra o Paraense e atropelou o time da casa goleando por 5x0. O Pequi dominou completamente a partida e não deu nenhuma chance para o Paraense, que ainda teve o jogador Dedé expulso de campo no segundo tempo.

O experiente Dario abriu o placar para o pequi aos 26 minutos do primeiro tempo. Juninho ampliou aos 11. Na etapa final Bicudo marcou duas vezes, aos 15 e aos 44 e Waguinho balançou a rede do Paraense aos 22 do segundo tempo. Com o resultado o Pequi chegou aos 9 pontos em três jogos e 9 gols de saldo, já que ainda não sofreu nenhum na competição.

A arbitragem foi de Telmo Alexandre da Silva com auxilio de Deiber Gomes da Silva e Anderson de Jesus Santos. 4º Árbitro Carlos Alberto Camilo.  Representante da LDPM Eugênio Paulino, o Kato.