Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Palmeiras de Igaratinga vence mais uma no Campeonato Unimed 2007

Após o tropeço em casa na primeira rodada quando estava perdendo para o Vilense por 2x1 e só empatou no último minuto do segundo tempo, a equipe de Igaratinga se reabilitou no Campeonato Unimed 2007 com duas vitórias seguidas. Na segunda rodada cumpriu a punição de perda de um mando de campo e jogando em Antunes venceu o Guarany por 1x0.

No último sábado (04), enfrentou o Karrossel, no estádio Ovídio de Abreu, Campo do Paraense, e venceu por 3x0. O Palmeiras-IG estava bem definido taticamente em campo e não deu chances para o Karrossel, que apesar da luta não conseguiu se livrar da marcação.

O Palmeiras-IG dominou a partida e acabou fazendo 1x0 no primeiro tempo, através de Jéferson, jogador que veio do Capivari de Belo Horizonte. Na segunda etapa os dois treinadores mudaram suas equipes e a pressão do Palmeiras aumentou. A ampliação do placar veio através de Fabinho e Dú que marcou nos instantes finais do jogo. O Palmeiras chegou aos sete pontos e ficou numa situação tranqüila na competição.

O árbitro foi Carlos Alberto Camilo, auxiliado por Valter Custódio e Anderson de Jesus Santos. 4º Árbitro Jair Antônio da Silva. Representante da LDPM Shirley Oliveira.