Liga Desportiva de Pará de Minas / MG

Rua do Cruzeiro, 351 - Pará de Minas - Minas Gerais

Fundada em 25/06/1975

Guarany arranca empate heróico com o Vilense

Guarany e Vilense jogaram no estádio José Porfírio de Oliveira, e empataram por 2x2. O Vilense parecia que não daria chances ao time do Guarany e abriu 2x0 no placar com Joel aos 9 do primeiro tempo, em Sidnei, aos 24. O Guarany se mostrava nervoso em campo, mas quando tomou o segundo gol começou a dominar o jogo e o Vilense apenas saia nos contra-ataques, demonstrando superioridade.

Com o placar adverso, o Guarany não aceitou a situação e foi pra cima, empatando com dois gols de Rafael Henrique aos 15 e 24 da segunda etapa, poderia até virar o placar com as chances desperdiçadas.

O empate foi bom para o Vilense, já o Guarany ficou em situação mais difícil porque vem de dois resultados negativos. Também vale lembrar que este não é o primeiro jogo que o Vilense cede o empate após estar na frente do marcador. Na primeira rodada contra o Palmeiras-IG estava vencendo até os últimos minutos por 2x1 em Igaratinga, quando permitiu o empate.

A arbitragem será de Márcio Alves Altivo com assistência de Adenilson Cândido Soares e Jair Antônio da Silva. 4º Árbitro Valter Custódio. Representante da LDPM Raul Morais.